автор Чащина Юляша
На фото запеченной маринованной свинины
Калорий: 359 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Несложный рецепт
Домашние мясные деликатесы ценятся всеми любителями мясных блюд в принципе. Приготовить самостоятельно нежную ветчину не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главный секрет - выдержать мясо в маринаде достаточное количество времени. В результате, вы получите великолепный по вкусу и качеству продукт, который можно подавать и в холодном виде для перекуса сэндвичем, и как самостоятельное горячее блюдо с любимым гарниром.
Подборка рецептов: несложный рецепт закусок, закуска из лука, маринованные закуски.
Растворить в 1,5 л кипятка 3 ч. л. MAGGI ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить ягоды можжевельника. Остудить.
Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам.
Лук очистить и нарезать ломтиками.
Мясо вымыть, положить в бульон. Добавить лук и чеснок. Накрыть крышкой и выдержать в холодильнике 4 дня.
После того, как мясо замаринуется, достать его из бульона, положить в форму для запекания и приправить перцем. Запекать в предварительно разогретой до 200 C духовке 90 минут.
Готовую ветчину нарезать на куски и при желании полить чесночным соусом. Можно подавать, как теплую, так и холодную.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спс)
оч понравилось)
Мне очень понравился рецептик семги маринованной, хочу поделиться с вами.
Чащина, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила запеченную маринованную свинину!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Таким способом обязательно попробуем приготовить запеченную маринованную свинину! спасибо!
Мясо получается очень нежное и ароматное. На гарнир идеально подойдет рис. При подаче можно полить рис соусом, в котором тушилось мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции....
10 мин
Тюрбо 2 кг; Красный сладкий перец 1 шт.; Оранжевый сладкий перец 1 шт.; Желтый сладкий перец 1 шт.; Зеленый сладкий перец 1 шт.; Белая часть лука-порей 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Апельсины 2 шт.; Лимон 1 шт.; Лайм 1 шт.; Свежий тимьян 3 стебля; Белое сухое вино 100 мл; Оливковое масло extra virgin по вкусу;...
30 мин
Очень вкусно.= Я делала форель. Также с этим маринадом можно делать семгу, лосося, скумбрию, селедку...
30 мин
Маринованная рыба - отличная закуска к любому столу. Вкусную и сочную маринованную скумбрию с луком и уксусом можно приготовить дома самостоятельно....
480 мин
Замечательный рецепт аппетитной маринованной скумбрииСкумбрию приготовленную по этому очень вкусному рецепту, я попробовала у соседки. Очень хочу им поделиться, потому что рыбка получается потрясающая. Нежная, сочная с легким ароматом лаврового листа и лимона, в меру соленная, просто потрясающе вкус...
5 ч 30 мин
филе скумбрии — 2 шт.; свекла — 1 шт.; масло растительное — 300 мл; картофель — 1 шт.; петрушка — 2 веточка; засоленная рыбная икра; вода — 350 мл; уксус винный красный — 20 мл; бадьян — 2 шт.; корица — 1 шт.; имбирь — 1 см; свежий лавровый лист — 2 шт.; тимьян; бульон рыбный — 250 мл; кориандр; сушеные...
3 ч 35 мин
В Петербурге корюшка - рыба сезонная, период ее весеннего промыслового лова короток. Из Финского залива корюшка идет на нерест в Нарву, Лугу, Сестру, Систу, Роккалу и другие впадающие в залив реки.Но больше всего корюшки в Неве. Часть корюшки нерестится в Финском заливе в мелководной зоне. Каждую весну,...
48 ч
Делала запеченную маринованную свинину один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!