автор coreriste
На фото семги маринованной
Калорий: 96 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Готовим на гриле или в духовке. Рыбу предварительно разморозить или используем свежую.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, закуски из рыбы, маринованные закуски.
Смешать в емкости бальзамический уксус с оливковым маслом. Перемешать.
Филе семги выложить в маринад. Сверху выложить мелко порезанный чеснок. Кинзу свежую 1 ст. л или сушеную 1 ч. л и базилик свежий 1 ст. л или сушеный 1 ч. л, чесночная соль. Поставить мариноваться на 15 мин
Приготовим гриль, бройл или духовку. Поставим рыбу. Готовим 15- 20 мин Смажем по желанию маринадом и подаем к столу. Приятного аппетита.
Спасибо за рецепт семги маринованной!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала семгу маринованную «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Мясо получается очень нежное и ароматное. На гарнир идеально подойдет рис. При подаче можно полить рис соусом, в котором тушилось мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции....
10 мин
Очень вкусно.= Я делала форель. Также с этим маринадом можно делать семгу, лосося, скумбрию, селедку...
30 мин
Маринованная рыба - отличная закуска к любому столу. Вкусную и сочную маринованную скумбрию с луком и уксусом можно приготовить дома самостоятельно....
480 мин
Замечательный рецепт аппетитной маринованной скумбрииСкумбрию приготовленную по этому очень вкусному рецепту, я попробовала у соседки. Очень хочу им поделиться, потому что рыбка получается потрясающая. Нежная, сочная с легким ароматом лаврового листа и лимона, в меру соленная, просто потрясающе вкус...
5 ч 30 мин
филе скумбрии — 2 шт.; свекла — 1 шт.; масло растительное — 300 мл; картофель — 1 шт.; петрушка — 2 веточка; засоленная рыбная икра; вода — 350 мл; уксус винный красный — 20 мл; бадьян — 2 шт.; корица — 1 шт.; имбирь — 1 см; свежий лавровый лист — 2 шт.; тимьян; бульон рыбный — 250 мл; кориандр; сушеные...
3 ч 35 мин
Домашние мясные деликатесы ценятся всеми любителями мясных блюд в принципе. Приготовить самостоятельно нежную ветчину не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главный секрет - выдержать мясо в маринаде достаточное количество времени. В результате, вы получите великолепный по вкусу и качеству...
110 мин
В Петербурге корюшка - рыба сезонная, период ее весеннего промыслового лова короток. Из Финского залива корюшка идет на нерест в Нарву, Лугу, Сестру, Систу, Роккалу и другие впадающие в залив реки.Но больше всего корюшки в Неве. Часть корюшки нерестится в Финском заливе в мелководной зоне. Каждую весну,...
48 ч
Спасибо! Люблю семгу маринованную!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!