автор galya94
На фото рыбы, маринованной с мандаринами и зеленым чаем
Калорий: 138 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусно.= Я делала форель. Также с этим маринадом можно делать семгу, лосося, скумбрию, селедку
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, рецепты на ужин, праздничные рецепты, классические рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, закуски на праздничный стол, закуски из рыбы, новогодние закуски, закуски на день рождения, маринованные закуски.
Способ приготовления:
Мариновать
Повод приготовления:
Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
- Зеленый чай заварить очень круто: на чайную ложку чая 50 мл кипятка. чай не должен быть ароматизирован и должен быть хорошего качества. Чай должен настояться минут 10 под крышечкой.
- Начинаем смешивать с небольшой миске: чеснок выдавить через чеснокодавку или очень мелко нарезать. Острый красный перец мелко нашинковать или растереть в ступке (или добавить молотый и перемешать).
- Выдавить сок мандаринов или очистить шкурку и мелко порезать дольки.
- Добавить соль, специи, чай, уксус и вино, тщательно перемешать.
- В банку выложить нарезанные кусочки рыбы (небольшими кусками, чтобы потом было удобно нарезать пластинками), все залить маринадом, перемешать, плотно закрыть и убрать в холод на двое суток. Иногда перемешивать.
Я приготовила рыбу, маринованную с мандаринами и зеленым чаем на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Офигенно вкусно получается рыбу, маринованную с мандаринами и зеленым чаем и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рыбу, маринованную с мандаринами и зеленым чаем.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Galya94, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Получилось отменно!
galya94, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Galya94, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт рыбы, маринованной с мандаринами и зеленым чаем.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Обалденный рецептик рыбы, маринованной с мандаринами и зеленым чаем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Как же хочется рыбы, маринованной с мандаринами и зеленым чаем!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить рыбу, маринованную с мандаринами и зеленым чаем! спасибо!
Мясо получается очень нежное и ароматное. На гарнир идеально подойдет рис. При подаче можно полить рис соусом, в котором тушилось мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции....
10 мин
Маринованная рыба - отличная закуска к любому столу. Вкусную и сочную маринованную скумбрию с луком и уксусом можно приготовить дома самостоятельно....
480 мин
Замечательный рецепт аппетитной маринованной скумбрииСкумбрию приготовленную по этому очень вкусному рецепту, я попробовала у соседки. Очень хочу им поделиться, потому что рыбка получается потрясающая. Нежная, сочная с легким ароматом лаврового листа и лимона, в меру соленная, просто потрясающе вкус...
5 ч 30 мин
филе скумбрии — 2 шт.; свекла — 1 шт.; масло растительное — 300 мл; картофель — 1 шт.; петрушка — 2 веточка; засоленная рыбная икра; вода — 350 мл; уксус винный красный — 20 мл; бадьян — 2 шт.; корица — 1 шт.; имбирь — 1 см; свежий лавровый лист — 2 шт.; тимьян; бульон рыбный — 250 мл; кориандр; сушеные...
3 ч 35 мин
Домашние мясные деликатесы ценятся всеми любителями мясных блюд в принципе. Приготовить самостоятельно нежную ветчину не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главный секрет - выдержать мясо в маринаде достаточное количество времени. В результате, вы получите великолепный по вкусу и качеству...
110 мин
В Петербурге корюшка - рыба сезонная, период ее весеннего промыслового лова короток. Из Финского залива корюшка идет на нерест в Нарву, Лугу, Сестру, Систу, Роккалу и другие впадающие в залив реки.Но больше всего корюшки в Неве. Часть корюшки нерестится в Финском заливе в мелководной зоне. Каждую весну,...
48 ч
Galya94, рецепт рыбы, маринованной с мандаринами и зеленым чаем ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!