автор evgeniya78
На фото рыбки маринованной
Калорий: 501 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Любишь маринованные продукты? Тогда это блюдо для тебя, необычный вкус
Очень вкусно. Любителей рыбки это блюдо просто порадует
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, легкие рецепты, закуска из лука, закуски из рыбы, маринованные закуски.
Чистим рыбу, рубим ей голову, потрошим, промываем. Затем режем тушку поперек на куски сантиметра по 3 толщиной. (Желательно куски не более 50 -70 г толстые куски дольше маринуются.) Затем эти куски разрезаем вдоль позвоночника. Кости пусть остаются, в процессе приготовления они станут мягкими.
Пересыпаем рыбу специями и солим.
Режем лук полукольцами, шинкуем морковку (у меня терка для корейских салатов), добавляем перец,, гвоздику, лаврушку и перемешиваем.
Спасибо большое за замечательный рецепт рыбки маринованной.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Последнее время увлеклась приготовлением семги маринованной, мужу нравится.
Ой...как вкусно!!! Обожаю рыбку маринованную!!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Мясо получается очень нежное и ароматное. На гарнир идеально подойдет рис. При подаче можно полить рис соусом, в котором тушилось мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции....
10 мин
Очень вкусно.= Я делала форель. Также с этим маринадом можно делать семгу, лосося, скумбрию, селедку...
30 мин
Маринованная рыба - отличная закуска к любому столу. Вкусную и сочную маринованную скумбрию с луком и уксусом можно приготовить дома самостоятельно....
480 мин
Замечательный рецепт аппетитной маринованной скумбрииСкумбрию приготовленную по этому очень вкусному рецепту, я попробовала у соседки. Очень хочу им поделиться, потому что рыбка получается потрясающая. Нежная, сочная с легким ароматом лаврового листа и лимона, в меру соленная, просто потрясающе вкус...
5 ч 30 мин
филе скумбрии — 2 шт.; свекла — 1 шт.; масло растительное — 300 мл; картофель — 1 шт.; петрушка — 2 веточка; засоленная рыбная икра; вода — 350 мл; уксус винный красный — 20 мл; бадьян — 2 шт.; корица — 1 шт.; имбирь — 1 см; свежий лавровый лист — 2 шт.; тимьян; бульон рыбный — 250 мл; кориандр; сушеные...
3 ч 35 мин
Домашние мясные деликатесы ценятся всеми любителями мясных блюд в принципе. Приготовить самостоятельно нежную ветчину не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главный секрет - выдержать мясо в маринаде достаточное количество времени. В результате, вы получите великолепный по вкусу и качеству...
110 мин
В Петербурге корюшка - рыба сезонная, период ее весеннего промыслового лова короток. Из Финского залива корюшка идет на нерест в Нарву, Лугу, Сестру, Систу, Роккалу и другие впадающие в залив реки.Но больше всего корюшки в Неве. Часть корюшки нерестится в Финском заливе в мелководной зоне. Каждую весну,...
48 ч
Отлично, рыбка маринованная — супер, понравилось всем!