автор soupis
На фото маринованной скумбрии со свеклой
Калорий: 155 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 3 ч 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 155 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуски из рыбы, закуски с икрой, маринованные закуски, закуска из свеклы.
Доводим рыбный бульон до кипения. Добавляем 30 мл растительного масла, молотый кориандр, 0,5 см измельченного имбиря, свежий лавровый лист, тимьян, веточку петрушки, кусочки нори, соль и сахар. Провариваем 5-7 минут и остужаем до температуры 50-60 градусов. Заливаем рыбу маринадом на бульоне и оставляем на 3-4 часа.
2. В другом сотейнике кипятим 250 мл воды. Добавляем 30 мл растительного масла, красный винный уксус, 2 звездочки бадьяна, палочку корицы, 0,5 см измельченного имбиря, свежий лавровый лист, тимьян, соль и сахар. Также провариваем 5-7 минут и отставляем. Свеклу нарезаем тонкой соломкой, заливаем маринадом на воде и даем постоять.
3. Для соуса взбиваем желтки вместе с горчицей и небольшим количеством уксуса. Постепенно вливаем оливковое масло и, продолжая взбивать, доводим до густой консистенции. Добавляем смесь перцев.
4. Мелко нарезаем луковицы и обжариваем на растительном масле в сотейнике. Мелко нарезаем морковь, отвариваем вместе с обжаренным луком и тимьяном в 100 мл воды. Затем измельчаем в блендере до состояния пюре. Соединяем пюре с яичным майонезом, добавляем соль, сахар, тархун и еще раз взбиваем блендером.
5. Нарезаем картофель тонкими лепестками. Споласкиваем водой, чтобы смыть лишний крахмал. Обсушиваем и опускаем в раскаленное растительное масло, пока не зарумянится. Вынимаем из масла, приправляем засоленной рыбной икрой, натертой на мелкой терке.
6. Подаем маринованную рыбу, разделив на кусочки, вместе с морковным майонезом, чипсами и соломкой из свеклы. Украшаем листьями петрушки. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала маринованную скумбрию со свеклой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Вот вам хорошая идейка - http://tastyrecipe.ru/zakuski/semga-marinovannaya, спасибо автору!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Искала рецепт маринованной скумбрии со свеклой и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще маринованную скумбрию со свеклой я не очччччень, но маринованную скумбрию со свеклой — на пятёрку)))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо за удивительные рецепты!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили маринованную скумбрию со свеклой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Ухтышка какой рецепт маринованной скумбрии со свеклой!!!!!!!
слюни текут рекой
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Обязательно попробую маринованную скумбрию со свеклой, это вкусно.
Мясо получается очень нежное и ароматное. На гарнир идеально подойдет рис. При подаче можно полить рис соусом, в котором тушилось мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции....
10 мин
Очень вкусно.= Я делала форель. Также с этим маринадом можно делать семгу, лосося, скумбрию, селедку...
30 мин
Маринованная рыба - отличная закуска к любому столу. Вкусную и сочную маринованную скумбрию с луком и уксусом можно приготовить дома самостоятельно....
480 мин
Замечательный рецепт аппетитной маринованной скумбрииСкумбрию приготовленную по этому очень вкусному рецепту, я попробовала у соседки. Очень хочу им поделиться, потому что рыбка получается потрясающая. Нежная, сочная с легким ароматом лаврового листа и лимона, в меру соленная, просто потрясающе вкус...
5 ч 30 мин
Домашние мясные деликатесы ценятся всеми любителями мясных блюд в принципе. Приготовить самостоятельно нежную ветчину не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главный секрет - выдержать мясо в маринаде достаточное количество времени. В результате, вы получите великолепный по вкусу и качеству...
110 мин
В Петербурге корюшка - рыба сезонная, период ее весеннего промыслового лова короток. Из Финского залива корюшка идет на нерест в Нарву, Лугу, Сестру, Систу, Роккалу и другие впадающие в залив реки.Но больше всего корюшки в Неве. Часть корюшки нерестится в Финском заливе в мелководной зоне. Каждую весну,...
48 ч
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!