автор aska84
На фото классического бисквитного теста для торта
Калорий: 305 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 7 порций. Готовое блюдо содержит около 305 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт тортов, бисквитные торты.
Отделить желтки от белков, яйца должны быть охлажденными. Взбить белки в плотную пену, чтобы продукт лучше взбивался, в него нужно добавить щепоть соли. Желтки взбить с сахаром и ванилином. В полученную массу добавить половину белков, массу осторожно перемешать ложкой. Всыпать просеянную муку порциями, в нее заранее должен быть вмешан разрыхлитель.
Осторожно ввести остатки белков. Форму для выпекания застелить пергаментом, вылить тесто, поставить в духовой шкаф на 30 или 40 минут. Готовый корж вынуть из формы, остудить, разрезать на два или три коржа. Выпечку можно пропитать кофе с коньяком, сиропом, подслащенным чаем. Крем может быть заварным, масляным или сметанным.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик бисквитного торта!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Подруги спрашивали о классическом сливовом варенье. Посоветуйте хороший рецепт.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Все понятно и наглядно.
Готовить с aska84 одно удовольствие!
Готовится элементарно)
Бисквит "Шоколад на кипятке" для меня настоящая "палочка выручалочка". Я его не просто люблю, а ОБОЖНЮЮ) Из него можно сделать все. самое вкусное. Вот такие два тортика я делаю из одной порции шока и начинка у них одинаковая и в тоже время разная.)...
2 ч
Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций....
35 мин
Продолжаю тему варенья:) На очереди вкуснейшее варенье из кизила. Для тех, кто не знает, небольшая справка. Кизил небольшой, но очень красивый кустарник. Цвести кизил начинает в середине марта, а плодоносит с августа по октябрь. Произрастает на территории южной и восточной Европы, в Малой Азии, Японии,...
5 ч
Тонкое тесто сделает лазанью идеальной и очень вкусной!Многие из моих подруг используют покупные листы для лазаньи (признаюсь, до недавнего времени и я была в их числе). Недавно я узнала от одной коллеги, что она с успехом делает тесто сама. И я решилась на эксперимент. Все получилось с первого раза!...
4 ч 20 мин
Для приготовления классического варенья из слив мы будем использовать сливы сорта Венгерка, сахар и воду. Получается очень вкусно!...
2 ч
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…