автор adoror
На фото бисквитного пирожного с апельсиновым суфле
Калорий: 389 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.
Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, аккуратно перемешать.
Форму для выпечки (у меня форма 2030 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. Готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.
Готовим суфле. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить в сливки сок, перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Суфле выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7-8 часов.
Затем разрезать на кубики или прямоугольники. При помощи трафарета готовое суфле можно украсить молотой корицей или какао.
Приятного аппетита!
Какая вкусняшка!
А как же мне хочется уже приготовить.
Adoror вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Хотела приготовить уже сегодня пирожное сказка и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю бисквитное пирожное с апельсиновым суфле)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бисквитное пирожное с апельсиновым суфле, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо adoror
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо!
бисквитное пирожное с апельсиновым суфле теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Никогда не делала, попробую обязательно!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле просто Отпад!!!
Советую всем!!!
для теста:; масло сливочное 70 г; яйца 1 шт.; мука 2,5 стак.; мед 2 ст.л.; ванилин 1 ст.л.; сметана 1 ст.л.; сахар 1 ст.л.; разрыхлитель 2 ч.л.; для крема:; молоко сгущенное вареное 350 г; апельсиновый сок 80 г; сметана 15% 8 ст.л....
45 мин
По этому рецепту можно приготовить шоколадный торт, но мне захотелось небольших пирожных. Нежные, очень шоколадные, с необычной начинкой. А в дополнении с ягодами они настоящее искушение. Этот рецепт имеет турецкие корни....
1 ч 20 мин
печенье — 250 г; молоко сгущенное — 100 г; масло сливочное — 50 г; какао — 100 г; грецкие орехи (очищенные); цукаты...
30 мин
Когда я зарегистрировалась тут, то решила, что выкладывать рецепты не стану-на сайте и так достаточно нужных рецептов, а дублировать хозяюшек с отличием в рецепте на щепотку cоли не хотелось бы.И тут я захотела приготовить сметаннички, как в студенческой столовой.и вот ну нет такого рецепта мало того,...
45 мин
Мука - 560 г; Масло сливочное - 310 г; Сахар - 207 г; Яйца - 73 г; Соль - 2 г; Сода - 1 г; Ванильный сахар - 1 пакетик; Повидло яблочное...
1 ч 10 мин
Пирожное «Вупи пай» — невероятно вкусное лакомство, родиной которого является США. Наверное, вам интересно, как же переводится название этого десерта на русский язык. Однозначного перевода нет. «Whoopee!» — это восторг, что-то похожее на наше «Ух ты! » или «Ничего себе!». И действительно, попробовав...
45 мин
Спасибо за рецептик бисквитного пирожного с апельсиновым суфле!!!
Муж был в восторге.
бисквитного пирожного с апельсиновым суфле, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!