автор Евгения
На фото пирожного буше
Калорий: 337 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусные пирожные! Гости умяли в три счета ;)
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой массы.
Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
Смешать белки и желтки.
Добавить муку.
Отсадить на противень 20 кружков диаметром 6-7 см. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке, 20-25 мин
Дать остыть бисквиту, не доставая его из духовки.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, хорошо перемешать. Заглазировать 10 бисквитов.
Взбить сливки с сахарной пудрой. На оставшиеся бисквиты отсадить взбитые сливки, накрыть заглазированными.
Спасибо огромное за рецепт пирожного буше!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик пирожного буше!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Евгения, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо за рецепт. пирожное макарон пробовала, а пирожное буше еще никогда.
Очень люблю пирожное буше, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта пирожное буше!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сегодня приготовила, получилось пирожное буше не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Большое спасибо!!!
У Евгения очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо огромное за рецепт, Евгения!
пирожное буше просто супер.
Все мои подруги делают теперь пирожное буше по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Необыкновенный рецепт пирожного буше!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Поздравляю мужскую половину Ваших семей с праздником 23 февраля. Не успели ничего приготовить сладкого на десерт к праздничному столу? Не беда! Всегда выручит такое быстрое печенье-пирожное, подходит отлично к чаю, кофе....
5 мин
По этому рецепту можно приготовить шоколадный торт, но мне захотелось небольших пирожных. Нежные, очень шоколадные, с необычной начинкой. А в дополнении с ягодами они настоящее искушение. Этот рецепт имеет турецкие корни....
1 ч 20 мин
Попробуйте это пирожное, очень вкусно. Получается нежный воздушный бисквит, сливочно молочный мусс и лимонное послевкусие курда. Ну очень вкусно, угощайтесь!...
4 ч
Мука - 560 г; Масло сливочное - 310 г; Сахар - 207 г; Яйца - 73 г; Соль - 2 г; Сода - 1 г; Ванильный сахар - 1 пакетик; Повидло яблочное...
1 ч 10 мин
Яйцо куриное - 2 шт. (120 г); Сахар - 110 г; Мука пшеничная - 145 г; Разрыхлитель - 0,5 ч.л.; Сгущенное молоко вареное - 2/3 банки; Сахарная пудра - по желанию...
40 мин
Макарон - маленькое миндальное пирожное, хрустящее снаружи, с мягкой и сочной начинкой внутри. Французы говорят, что вкус макарон, как нежный поцелуй, тающий на губах, который стоит попробовать!Маленьким бонусом расскажу, как сделать цветные сахарные сердечки, которые лежат рядом с макаронами на фот...
1 ч
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)