автор radevich_70
На фото кубанского борща с фасолью и черносливом
Калорий: 213 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Сладость чернослива идеально подчеркнет мелконарезанная свежая кинза и ложка сметаны.
Подборка рецептов: простой рецепт борща, суп с капустой, суп из говядины, фасолевый суп.
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем еще раз промыть. Картофель и перец очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Чеснок очистить.
Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 40 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
Добавить в бульон фасоль, варить на медленном огне 20 минут. Далее выложить капусту, сладкий перец, целые зубчики чеснока и картофель, варить на медленном огне до готовности овощей.
В суп добавить нарезанный чернослив и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Очень простой рецепт кубанского борща с фасолью и черносливом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть кубанского борща с фасолью и черносливом из магазина.;)
Спасибо Вам, radevich_70, за рецепты.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Довольна http://tastyrecipe.ru/supy/borsch/borsch-na-zimu-s-fasolyu. Обязательно попробуйте.
А как же мне хочется уже приготовить.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Очень вкусно и главное просто.
кубанский борщ с фасолью и черносливом получается ням-ням.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик кубанского борща с фасолью и черносливом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Потрясающе вкусный супчик получается. Рецепт я встретила на сайте Поваренок. По данным этимологических словарей славянских языков слово борщ произошло от названия растения: первоначально борщом назывался борщевик, съедобные листья которого использовались в пищу (по-видимому, распространенное мнение о...
120 мин
Для всех любителей украинского борща - очень ароматный, вкусный и наваристый борщ с копченой уткой и черносливом. Особый пикантный вкус этому борщу придает именно чернослив....
1 ч 30 мин
Этот сытный и вкусный борщ обязательно понравится всей семье. При подаче добавьте мелконарезанную зелень....
120 мин
Частенько я что-то стала готовить вегетарианские блюда, особенно когда мужа нет дома. Он их не особо ценит, но мне нравятся. Попробуйте вариант интересного супа без мяса. Он очень вкусный!...
600 мин
Изумительно вкусно…