автор erunser
На фото борща с копченой уткой и черносливом
Калорий: 178 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Для всех любителей украинского борща - очень ароматный, вкусный и наваристый борщ с копченой уткой и черносливом. Особый пикантный вкус этому борщу придает именно чернослив.
Подборка рецептов: простой рецепт борща, домашние рецепты, рецепты на сковороде, суп с капустой, свекольный суп, суп с копченостями.
Специальное оборудование:
сковорода
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Обед
Подготовить овощи. Свеклу, морковь и лук очистить, лук мелко нарезать, свеклу морковь натереть на терке. Картофель нарезать средними кубиками. Капусту тонко нашинковать.
В сковороде обжарить лук и морковь до золотистого света, около 10 мин
Отдельно обжарить свеклу и добавить томатную пасту. Помешивая, 5 мин, влить немного мясного бульона, тушить еще 5 мин
В горячий мясной бульон положить капусту и варить 5 мин
В сковороду с луком и морковью всыпать муку, тщательно перемешать, затем положить в борщ. После добавить свеклу и лавровый лист. Варить до готовности примерно 15 мин
Порубить укроп, всыпать в борщ, посолить и поперчить, выключить огонь и дать борщу настояться под крышкой 15 мин
Борщ налить в тарелку, сверху посыпать нарезанным соломкой черносливом, хаотично положить нарезанную слайсом утку, посыпать укропом. Отдельно подать сметану
Рецепт предоставлен Артемом Миненковым, шеф-поваром сети ресторанов True Cost.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Erunser, рецепт замечательный, спасибо!
Хотела приготовить уже сегодня кубанский борщ с фасолью и черносливом и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Erunser, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
А что вы нашли в борще с копченой уткой и черносливом??? Мне, например, не очень понравилось:(
Очень вкусно!
Все как в рецепте erunser.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Борщ с копченой уткой и черносливом супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за борщ с копченой уткой и черносливом:)))
Готовится элементарно)
Борщ с копченой уткой и черносливом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо за рецепт борща с копченой уткой и черносливом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Предлагаю постный вариант борща с черносливом. Чернослив вносит в блюдо пикантные ноты и очень приятное послевкусие....
1 ч
Борщ с чесноком - это лучшее блюдо, которое только можно придумать. Именно чеснок полностью раскрывает вкусовые качества каждого ингредиента в отдельности и делает вкус украинского борща ярче, богаче и насыщеннее.Чеснок считается продуктом долголетия. За счет того, что в нем содержится огромное количество...
30 мин
Рецепт данного борща из Кубани. Донская кухня вкусна и разнообразна, а еще поражает своими названиями блюд. Столько всяких диковинных слов! Попробуйте вкусный сытный борщ, семья оценит....
60 мин
Оооочень вкусно получилось