автор baranovskaya_96
На фото настоящего украинского борща с фасолью
Калорий: 83 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Об этом рецепте слышали много! Но как же его готовить по-настоящему?
Подборка рецептов: простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп, суп из говядины, фасолевый суп, суп из баранины, украинский борщ.
Борщи готовят по-разному не только в России и Украине, но и в отдельных областях обеих стран. Если вы еще ни разу не варили борщ киевский, настоятельно рекомендую сделать это, поскольку вкусовые ощущения новые и необычайно приятные. Настоящий кулинарный рецепт я подсмотрела на одном телеканале, он показался мне настолько любопытным, что я тут же его и испробовала на членах семьи. Теперь с вами делюсь.
Вот вам первая любопытность: говядину мы варим в воде, разбавленной свекольным квасом (можно сделать самим, отыскав нужный рецепт в интернете, там ничего сложного, и сам он довольно вкусный). Далее используем бульон - бросаем в него капусту и картошку, варим почти до готовности. Шинкованную свеклу тушим на сковороде с кусочками баранины. По отдельности жарим: помидоры и лук с морковкой и корнем петрушки, кислые яблоки. В бульон вводим всю нашу поджарку по очереди, оставляем на медленном огне вариться еще минут пятнадцать. Затем кладем в борщ предварительно отваренную фасоль, чуть позже - мелко наструганное сало, перетертое с чесноком и петрушкой. Самое главное - в конце варки наша еда должна быть кислой! Если кислинки недостаточно, доливаем в бульон еще свекольного кваса.
Приготовила.
Едим.
Но от настоящего украинского борща с фасолью я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо baranovskaya_96…)
настоящий украинский борщ с фасолью только начала готовить:)
А у меня настоящий украинский борщ с фасолью прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
baranovskaya_96, спасибо за рецептик!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят кубанский борщ с фасолью и черносливом.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать настоящий украинский борщ с фасолью)))
Настоящий украинский борщ с фасолью - очень вкусно, продукты сочетаемые
+++,
муж в восторге))))))))))))
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Ухтышка какой рецепт настоящего украинского борща с фасолью!!!!!!!
слюни текут рекой
Baranovskaya_96, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
В общем, супер!!!
baranovskaya_96-волшебница!!!
А я всегда готовлю с baranovskaya_96 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Я еще не делал настоящий украинский борщ с фасолью, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо, baranovskaya_96, за изумительный рецепт настоящего украинского борща с фасолью!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Свекла 500 г; Копченое сало 150 г; Картофель 250 г; Белокочанная капуста 500 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 1 шт.; Говядина 300 г; Лимон 1 шт.; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Сметана 35%-ная 50 г; Томатная паста 2 столовые ложки...
1 ч 30 мин
свинина - 300 г; капуста квашеная - 500 г; картофель - 300 г; морковь - 50 г; петрушка корень - 50 г; масло сливочное - 100 г; мука - 50 г; сало - 100 г; сметана - 250 г; чеснок - 50 г; зелень - 50 г; соль - 1 щепотка...
1 ч
Потрясающе вкусный супчик получается. Рецепт я встретила на сайте Поваренок. По данным этимологических словарей славянских языков слово борщ произошло от названия растения: первоначально борщом назывался борщевик, съедобные листья которого использовались в пищу (по-видимому, распространенное мнение о...
120 мин
Частенько я что-то стала готовить вегетарианские блюда, особенно когда мужа нет дома. Он их не особо ценит, но мне нравятся. Попробуйте вариант интересного супа без мяса. Он очень вкусный!...
600 мин
Когда речь заходит о постных блюдах, часто возникает ассоциация с чем-то излишне диетичным и оттого бледным и не слишком вкусным. Но этот рецепт постного борща доказывает обратное: он яркий, насыщенный, ароматный, а от разнообразных бобовых даже более густой, чем классический мясной борщ....
1 ч 20 мин
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!