автор soupis
На фото украинского борща из квашеной капусты
Калорий: 39 ккал
Кухня: Украинская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт украинской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 39 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт борща, суп с капустой, суп из свинины, украинский борщ.
Свинину отварите до готовности, нарежьте кусочками, а бульон процедите. Квашеную капусту порубите и потушите. Лук, морковь, петрушку спассеруйте на сливочном масле, добавьте пассерованную муку, разведенную бульоном.
В процеженный бульон положите нарезанный картофель, квашеную капусту, пассерованные овощи, сало, растертое с чесноком, луком и зеленью петрушки, добавьте соль, перец и варите до готовности.
Перед подачей на стол, в тарелку положите сметану.
Попробовала приготовить украинский борщ из квашеной капусты.
Супер!!!
Спасибо soupis!
Вы профи!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Сегодня первый раз готовила украинский борщ из квашеной капусты.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
А что вы нашли в украинском борще из квашеной капусты??? Мне, например, не очень понравилось:(
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
А реально это кто-нибудь готовил?
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю борщ с квашеной капустой.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Свекла 500 г; Копченое сало 150 г; Картофель 250 г; Белокочанная капуста 500 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 1 шт.; Говядина 300 г; Лимон 1 шт.; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Сметана 35%-ная 50 г; Томатная паста 2 столовые ложки...
1 ч 30 мин
Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Томатная паста 3 столовые ложки; Помидоры 1 шт.; Квашеная капуста 100 г; Красная консервированная фасоль 1 банка; Сахар 1 ч.л.; Сало 50 г; Говядина с костями 500 г; Чеснок 4 шт.; Соль по вкусу...
2 ч
В моей семье борщ в большом почете, такой, чтоб ложка стояла) Вот собралась я борщом порадовать родных, бульон сварила. А капусты и фасоли нет. И в магазин идти нет возможности. И тогда я просто пофантазировала. Борщик получился отменный. Вкус насыщенный, а цвет.мммммммммм. И понравился всем гораздо...
40 мин
Мое стойкое убеждение - квашеная капуста должна готовиться долго. Чем дольше она томится, тем больше вкуса и аромата она даст готовому блюду.Именно поэтому все горячие блюда из квашеной капусты я всегда готовила в духовке. Теперь же у меня новый помощник есть, поэтому приготовила борщ из квашеной капусты...
1 ч
Soupis, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
украинский борщ из квашеной капусты приготовила вчера!
СПАСИБО!!!