автор lara
На фото шоколадного ризотто
Калорий: 537 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Если заменить гхи (или сливочное масло) на маргарин, то блюдо перекочует в разряд постных (для выходного дня). Если хочется более "молочного" вкуса, можно вместо воды добавлять соевое молоко, например, со вкусом ванили.
Кипятим воду, разводим в ней порошок кэроба и сахар.
Растапливаем гхи или сливочное масло, добавляем рис.
Потихоньку вводим кэробовую "воду", изредка помешивая рис (впрочем, можно и вообще не трогать). Солим.
Когда рис будет практически готов, добавляем кокосовое молоко и в самом конце корицу.
Вкус почти шоколадный!
Я обязательно на днях попробую твой вариант шоколадного ризотто
Спасибо тебе, lara, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик шоколадного ризотто
Если любишь шоколадное ризотто, посмотри еще яблочное ризотто.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Я приготовила шоколадное ризотто для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А шоколадное ризотто не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Отличный вариант приготовления шоколадного ризотто.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Lara, спасибо огромное за рецепт шоколадного ризотто!
делаю уже 5-й раз!
Сделала сегодня шоколадное ризотто.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Lara, спасибо за рецепт шоколадного ризотто!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Коллега приготовила шоколадное ризотто.
Никогда вкуснее шоколадное ризотто не пробовала!!!
Всем советую.
Lara, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Рис арборио 300 г; Бульон 500 мл; Шампиньоны 5 шт.; Чеснок 1 зубчик; Тертый сыр пармезан по вкусу; Сливочное масло 40 г; Белое сухое вино 50 мл; Оливковое масло по вкусу; Соль по вкусу; Молотый шафран на кончике ножа; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
Картофельное ризотто это отличная альтернатива привычному для всех блюду, в котором в качестве главного ингредиента используется рис. Этот вариант порадует всех любителей картофеля....
60 мин
Ризотто в баклажане - необычно вкусная закуска к любому столу. Готовится она достаточно быстро и легко!...
45 мин
#Бульон куриный; Перловая крупа 150 г; Морковь (нарезанная) 2 ст.л.; Лук порей (нарезанный) 2 ст.л.; Артишоки (нарезанные, отварные) 2 ст.л.; Спаржа (нарезанная, отварная) 2 ст.л.; Масло сливочное 3 кубика; Пармезан (натертый) 1 ст.л.; Для украшения:; Спаржа 1/2 побег; Помидоры сушеные 1/2 шт.; Грибы...
40 мин
Ризотто с овощами и сыром получается по-настоящему вкусным и полезным. Цуккини для этого рецепта лучше взять молоденькие - с тонкой нежной кожицей. Если у вас их нет, то можно просто очистить кожицу с крупных цуккини и добавить их к рису пораньше, чтобы они успели приготовиться....
1 д 11 ч
Ризотто с помидорами - одно из классических итальянских блюд, очень вкусное, простое и ароматное. Готовить его лучше всего с маленькими помидорками (кругленькие "черри" или итальянские продолговатые "даттерини"), можно сделать также и с обычными, но помидоры нужны обязательно хорошие сладкие (либо добавить...
20 мин
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .