Рагу с телятиной по-средиземноморски

автор semovskikh_93 semovskikh_93

Рецепт рагу с телятиной по-средиземноморски

На фото рагу с телятиной по-средиземноморски

  • Общее время: 100 мин
  • Рецепт на 8 порций
  1. 9 отзывов

Калорий: 241 ккал

Кухня: Средиземноморская

Сложность: Простой рецепт

Цуккини можно заменить на кабачки или картофель. Дополнить вкус блюда можно маслинами или каперсами. Так же это блюдо можно приготовить из куриного мяса.

Ингредиенты:

  • Цукини 5 шт.
  • Филе телятины 600 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Консервированные помидоры 400 г
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Цедра лимона 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика

Как приготовить

  1. В глубоком сотейнике с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить нарезанную небольшими кубиками телятину в течение 5 мин

  2. Лук и перец очистить, нарезать средними кубиками и обжарить вместе с нарезанными четвертинками грибов в отдельной сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла 3-5 мин Обжаренные овощи переложить в сотейник к мясу добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, цедру лимона и мелко нарезанные помидоры. Довести до кипения.

  3. Цуккини вымыть и нарезать кубиками. Затем добавить их в в сотейник, перемешать и тушить еще 30 мин

Смотрите и пробуйте приготовить рагу с телятиной по-средиземноморски

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Курицына Анька
Курицына Анька

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

Вера Черных
Вера Черных

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

tedates
tedates

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

Примасюк Катерина
Примасюк Катерина

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

firman_83
firman_83

Semovskikh_93, большое спасибо за рецепт рагу с телятиной по-средиземноморски!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

zoya
zoya

Я с дочкой делаем рагу с телятиной по-средиземноморски. Довольно вкусно выходит :)

longidin
longidin

Вот ещё нашла острое рагу.

edickea1999
edickea1999

Офигенно вкусно получается рагу с телятиной по-средиземноморски и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

tomara77
tomara77

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Рагу из баклажанов

Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!...

30 мин

Рагу из патиссонов

Для всех любителей овощных блюд в самых разных вариациях предлагаю на заметку удивительно простой рецепт рагу из патиссонов. Сочные и аппетитные овощи буквально тают во рту....

60 мин

Картофельное рагу

Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней....

60 мин

Рагу по-фермерски

Вкусное рагу по-фермерски - это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или соленым огурцом....

100 мин

Рагу со свининой

Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....

75 мин

Ирландское рагу

Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран.У ирландских блюд достаточно древние корни, поэтому они простые в приготовлении, но их вкус проверен и улучшен веками. Одно из таких...

1 ч 25 мин

Кабачковое рагу

чеснок - 5 стак.; соль - 1 щепотка...

45 мин