автор ahuti
На фото быстрого рагу из морепродуктов
Калорий: 425 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в рагу кубики цукини и болгарского перца.
Креветки и мидии разморозить. Перец чили очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать кубиками.
Креветки и мидии обжарить на разогретом растительном масле в течение 5-7 минут и вынуть. Мидии, которые не раскрылись, удалить.
Лук и перец чили обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Добавить фасоль и томаты. Влить воду, добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЮЮ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и довести до кипения. Креветки и мидии вернуть в сковороду и прогреть 3 минуты.
Рагу сбрызнуть лимонным соком и посыпать мелконарезанными тимьяном и базиликом.
А реально это кто-нибудь готовил?
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
быстрое рагу из морепродуктов-это моя мечта!)))
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Наверно нужно порепетировать приготовление быстрого зеленого рагу. А то вдруг опростоволосимся.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Быстрое рагу из морепродуктов для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Быстрого рагу из морепродуктов просто супер, мои гости все были в восторге!!! ahuti, спасибо!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт быстрого рагу из морепродуктов!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Ahuti, спасибо огромное за рецепт быстрого рагу из морепродуктов!
делаю уже 5-й раз!
Я делала быстрое рагу из морепродуктов.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо огромное за рецепт быстрого рагу из морепродуктов!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Я никогда не готовила быстрое рагу из морепродуктов — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Кальмары 1 кг; Мидии 250 г; Лангустины 15 шт.; Лук репчатый 2 головки; Свежие устрицы 500 г; Чеснок 1 головка; Изюм 1 столовая ложка; Кедровые орехи 1 столовая ложка; Оливковое масло 10 столовых ложек; Черный перец горошком 5 шт.; Свежий лавровый лист 3 шт.; Свежий розмарин 1 стебель; Гвоздика 5 шт.;...
30 мин
капуста цветная (замороженная) 200 г; фасоль стручковая (замороженная) 200 г; сельдерей (стебли) 200 г; зеленый горошек (замороженный) 100 г; кабачки 200 г; шпинат (замороженный) 100 г; филе куриное 200 г; соль по вкусу; перец черный по вкусу...
25 мин
Иногда я задаю себе вопрос, зачем выставлять тот или иной рецепт. Кто должен заинтересоваться сотым рецептом пирога или супа? Почему вы должны готовить по моему рецепту, если есть много других? Потом я вспоминаю семейные ощущения во время трапезы. Это те моменты, когда я становлюсь немного сентиментальной...
1 ч
Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты:)...
50 мин
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....
75 мин
Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран.У ирландских блюд достаточно древние корни, поэтому они простые в приготовлении, но их вкус проверен и улучшен веками. Одно из таких...
1 ч 25 мин
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.