Быстрое зеленое рагу

автор Лизавета Паненко Лизавета Паненко

Рецепт быстрого зеленого рагу

На фото быстрого зеленого рагу

  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 6 отзывов

Калорий: 458 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 458 ккал.

Ингредиенты:

  • капуста цветная (замороженная) 200 г
  • фасоль стручковая (замороженная) 200 г
  • сельдерей (стебли) 200 г
  • зеленый горошек (замороженный) 100 г
  • кабачки 200 г
  • шпинат (замороженный) 100 г
  • филе куриное 200 г
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу

Как приготовить

  1. Все замороженные ингредиенты положить в кастрюльку, залить водой и поставить на медленный огонь.

  2. Кабачок очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю к овощам.

  3. Сельдерей вымыть, нарезать на небольшие кусочки и добавить к овощам.

  4. Куриное филе нарезать и тоже добавить в кастрюлю.

  5. Посолить, поперчить и перемешать (одного раза вполне достаточно - иначе получится каша). Закрыть крышкой и тушить 25 минут.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
mallyamova_75
mallyamova_75

Приготовила быстрое зеленое рагу — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

anna
anna

Блюдо просто супер, готовила быстрое зеленое рагу впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

erise1988
erise1988

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

Варя Кленина
Варя Кленина

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

Дрыганова Ольга
Дрыганова Ольга

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

Лиля Куприянова
Лиля Куприянова

Заприметила новый рецепт быстрого рагу из морепродуктов, но вот еще руки не дошли.

Зеленое рагу с имбирем и морковью

Этот легкий овощной микс порадует тех, кто соблюдает пост или на диете ;...

1 ч

Быстрое рагу из морепродуктов

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в рагу кубики цукини и болгарского перца....

40 мин

Рагу по-деревенски

Иногда я задаю себе вопрос, зачем выставлять тот или иной рецепт. Кто должен заинтересоваться сотым рецептом пирога или супа? Почему вы должны готовить по моему рецепту, если есть много других? Потом я вспоминаю семейные ощущения во время трапезы. Это те моменты, когда я становлюсь немного сентиментальной...

1 ч

Баклажановое рагу

Потрясающе вкусное и ароматное рагу надолго поселится в вашем меню!Вкусно, легко, сытно....

50 мин

Рагу из кабачков

Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты:)...

50 мин

Рагу со свининой

Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....

75 мин

Ирландское рагу

Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран.У ирландских блюд достаточно древние корни, поэтому они простые в приготовлении, но их вкус проверен и улучшен веками. Одно из таких...

1 ч 25 мин