Аргентинское рагу с фасолью и копченостями

автор Александра Радионова Александра Радионова

Рецепт аргентинского рагу с фасолью и копченостями

На фото аргентинского рагу с фасолью и копченостями

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 3 отзыва

Калорий: 577 ккал

Кухня: Аргентинская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт аргентинской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 577 ккал.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш 350 г
  • Кинза 1 г
  • Перец чили 2 шт.
  • Сардельки 300 г
  • Охотничьи колбаски 300 г
  • Красная консервированная фасоль 400 г
  • Белая консервированная фасоль 400 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Консервированные помидоры 500 г

Как приготовить

  1. Перцы чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перца очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник.

  2. Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами, оставшиеся перцы тонкой соломкой. Обжарить лук и перцы в 1 столовой ложке разогретого кукурузного масла 5 минут.

  3. Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.

  4. Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть теплой водой. Добавить в соус, слегка посолить, перемешать и снять с огня.

  5. Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.

  6. Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Тащьян Ира
Тащьян Ира

Просто божественный вкус!

idsanton
idsanton

Спасибо большое!!!
очень понравилось аргентинское рагу с фасолью и копченостями,легко и просто.
Искренне спасибо, Александра.

Варя Кленина
Варя Кленина

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

Мясное рагу со спаржевой фасолью

мясо — 400-500 г (любое нежирное, предпочтительно телятина или свинина); фасоль спаржевая — 200-250 г (замороженная или свежая); лук репчатый — 1 шт. (большой); соль, перец, специи — 1 По вкусу; жир — 3-4 ст.л. (любой)...

45 мин

Овощное рагу с фасолью

Вчера весь день ездили с мужем по делам, вернулись домой уставшие, замерзшие и очень голодные. Поэтому и возникла идея приготовить такое сытное, согревающее, ну и конечно же постное, овощное рагу....

1 ч

Рагу из баклажанов

Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!...

30 мин

Рагу с креветками

креветки — 450 г; перец болгарский — 1 шт.; морковь — 2 шт.; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; горошек зеленый — 200 г; бульон куриный — 150 мл; соус соевый — 45 мл; масло оливковое — 30 мл; соль; черный перец...

30 мин

Рагу в аэрогриле

У вас есть аэрогриль? Тогда давайте вместе готогить в нем! Блюда получаются вкусными, полезные и не теряют своих витаминов - то, что нужно! А как сделать рагу в аэрогриле, я сейчас расскажу! Вкусно!...

50 мин

Рагу из кабачков

Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты:)...

50 мин

Ирландское рагу

Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран.У ирландских блюд достаточно древние корни, поэтому они простые в приготовлении, но их вкус проверен и улучшен веками. Одно из таких...

1 ч 25 мин