автор tomara74
На фото рагу из рыбы
Калорий: 424 ккал
Кухня: Азиатская
Сложность: Простой рецепт
Для аромата и утонченного вкуса в это блюдо можно добавить 100 мл. белого вина. При подаче блюдо можно украсить ягодами брусники.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную стручковую фасоль, сельдерей, нарезанные небольшими ломтиками морковь, грибы, перец в течение 5-7 мин
Затем добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тертый имбирь, мелко нарезанный зеленый лук и соевый соус. Влить воду. Довести до кипения тщательно перемешивая.
Филе судака разрезать на небольшие кусочки и добавить в сковороду к овощам. Накрыть крышкой и тушить 15 мин
УРА!!! Свершилось!
Я сделала рагу из рыбы!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Я никогда не готовила рагу из рыбы — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Делаю рагу из рыбы который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать рагу из рыбы, но вышло вкусно!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила рагу из рыбы на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Tomara74 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала рыбное рагу - очень понравилось.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
tomara74, спасибо большое!!!)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Просто божественный вкус!
Это было превосходно...
чуть рагу из рыбы вместе с пальцами не слопала)
Иногда я задаю себе вопрос, зачем выставлять тот или иной рецепт. Кто должен заинтересоваться сотым рецептом пирога или супа? Почему вы должны готовить по моему рецепту, если есть много других? Потом я вспоминаю семейные ощущения во время трапезы. Это те моменты, когда я становлюсь немного сентиментальной...
1 ч
У вас есть аэрогриль? Тогда давайте вместе готогить в нем! Блюда получаются вкусными, полезные и не теряют своих витаминов - то, что нужно! А как сделать рагу в аэрогриле, я сейчас расскажу! Вкусно!...
50 мин
Это рагу очень популярно на юге России, на Кавказе и прилегающих странах - Грузии и Армении. Оно еще называется смешным словом "соуз". Каждая хозяйка готовит его по-своему. Кто-то предпочитает побольше мяса, кому-то нравится побольше картошки. У одних картошка остается кубиками, а кому-то нравится часть...
2 ч 30 мин
Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты:)...
50 мин
Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран.У ирландских блюд достаточно древние корни, поэтому они простые в приготовлении, но их вкус проверен и улучшен веками. Одно из таких...
1 ч 25 мин
Наконец то сделала рагу из рыбы- объедение!!!