Рагу в аэрогриле

автор Настасья Настасья

Рецепт рагу в аэрогриле

На фото рагу в аэрогриле

  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 5 порций
  1. 6 отзывов

Калорий: 425 ккал

Кухня: Русская

Сложность: Простой рецепт

У вас есть аэрогриль? Тогда давайте вместе готогить в нем! Блюда получаются вкусными, полезные и не теряют своих витаминов - то, что нужно! А как сделать рагу в аэрогриле, я сейчас расскажу! Вкусно!

Подборка рецептов: простой рецепт рагу,  рецепты на ужин.

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Цветная капуста — 5-6 шт. (соцветия)
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Специи — По вкусу
  • Сыр твердый — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Мясо нарезаем небольшими кусоками, лук режем и добавляем к мясу. Сюда же - специи и соевый соус. Оставляем на 2 часа мариноваться. Дальше маринованное мясо поместим в аэрогриль на двойную решетку, перевернутой ножками вверх, так, чтобы она стала низкой, и запечем 10 минут при 250 градусах. Обдув - средний.

  2. 2. Теперь добавим все помытые и очищенные овощи. Отдельно в стакане смешаем 200 мл. воды, 2 ст. л. сметаны и специи, перемешаем и заливаем эту смесь. Готовим полчаса при 160 градусах.

    рагу в аэрогриле
  3. 3. Дальше посыпаем тертым твердым сыром и готовим еще 10 минут. Вуаля!

    рагу в аэрогриле

На заметку:

  • Такое рагу в аэрогриле готовится очень легко, а получается неизменно вкусным и очень сочным. Мясо тут нежное и прямо тает во рту, поражая своей сочностью. Все это благодаря соевому соусу, который смягчает любое мясо. Попробуйте!

Смотрите и пробуйте приготовить рагу в аэрогриле

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
tonya
tonya

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

dedrirti
dedrirti

Мама сделала рагу в аэрогриле!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

ompod
ompod

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

Офферманн Зина
Офферманн Зина

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

Малиновая Зоя
Малиновая Зоя

Будем пробовать!

sofiya74
sofiya74

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

Рагу по-деревенски

Иногда я задаю себе вопрос, зачем выставлять тот или иной рецепт. Кто должен заинтересоваться сотым рецептом пирога или супа? Почему вы должны готовить по моему рецепту, если есть много других? Потом я вспоминаю семейные ощущения во время трапезы. Это те моменты, когда я становлюсь немного сентиментальной...

1 ч

Рагу по-фермерски

Вкусное рагу по-фермерски - это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или соленым огурцом....

100 мин

Рагу из баранины

Это рагу очень популярно на юге России, на Кавказе и прилегающих странах - Грузии и Армении. Оно еще называется смешным словом "соуз". Каждая хозяйка готовит его по-своему. Кто-то предпочитает побольше мяса, кому-то нравится побольше картошки. У одних картошка остается кубиками, а кому-то нравится часть...

2 ч 30 мин

Рагу из кабачков

Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты:)...

50 мин

Рагу со свининой

Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....

75 мин

Ирландское рагу

Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран.У ирландских блюд достаточно древние корни, поэтому они простые в приготовлении, но их вкус проверен и улучшен веками. Одно из таких...

1 ч 25 мин

Кабачковое рагу

чеснок - 5 стак.; соль - 1 щепотка...

45 мин