Рагу по-фермерски

автор atestofo1998 atestofo1998

Рецепт рагу по-фермерски

На фото рагу по-фермерски

  • Общее время: 100 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 3 отзыва

Калорий: 737 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Вкусное рагу по-фермерски - это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или соленым огурцом.

Ингредиенты:

  • Говяжье филе 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Перец Чили 1 шт.
  • Колбаса 400 г
  • Томатная паста 1 ч.л.
  • Вода 500 мл

Как приготовить

  1. Мясо вымыть и нарезать кубиками.

  2. Лук очистить и мелко нарезать.

  3. Перец Чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать.

  4. MAGGI На второе для гуляша развести в 500 мл холодной воды, добавить к мясу и варить на медленном огне около 70 минут.

  5. Колбасу очистить от кожуры, нарезать кубиками.

  6. Добавить колбасу и томатную пасту в гуляш.

  7. Подавать с перловой кашей.

Смотрите и пробуйте приготовить рагу по-фермерски

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
gedither
gedither

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что рагу по-фермерски не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту рагу по-фермерски, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

pertenean
pertenean

Отличный вариант приготовления рагу по-фермерски.
Обязательно воспользуешься рецептом!

owond
owond

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла рагу по-фермерски. Вот я ему и приготовлю.

Рагу по-деревенски

Иногда я задаю себе вопрос, зачем выставлять тот или иной рецепт. Кто должен заинтересоваться сотым рецептом пирога или супа? Почему вы должны готовить по моему рецепту, если есть много других? Потом я вспоминаю семейные ощущения во время трапезы. Это те моменты, когда я становлюсь немного сентиментальной...

1 ч

Рагу из кабачков

Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты:)...

50 мин

Рагу из чечевицы

Вкусный и питательный ужин из картошки, чечевицы, колбасы (или сосисек), консервированных помидоров, лука и чеснока....

50 мин

Рагу со свининой

Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....

75 мин

Ирландское рагу

Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран.У ирландских блюд достаточно древние корни, поэтому они простые в приготовлении, но их вкус проверен и улучшен веками. Одно из таких...

1 ч 25 мин

Кабачковое рагу

чеснок - 5 стак.; соль - 1 щепотка...

45 мин

Рагу в духовке

Удивительно простой рецепт рагу в духовке, который под силу повторить даже новичку на кухне. Это блюдо просто не может не понравится, так как тут идеально сочетается сочное мясо и нежные овощи....

180 мин