автор atestofo1998
На фото рагу по-фермерски
Калорий: 737 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Вкусное рагу по-фермерски - это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или соленым огурцом.
Мясо вымыть и нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Перец Чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать.
MAGGI На второе для гуляша развести в 500 мл холодной воды, добавить к мясу и варить на медленном огне около 70 минут.
Колбасу очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Добавить колбасу и томатную пасту в гуляш.
Подавать с перловой кашей.
Отличный вариант приготовления рагу по-фермерски.
Обязательно воспользуешься рецептом!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла рагу по-фермерски. Вот я ему и приготовлю.
Иногда я задаю себе вопрос, зачем выставлять тот или иной рецепт. Кто должен заинтересоваться сотым рецептом пирога или супа? Почему вы должны готовить по моему рецепту, если есть много других? Потом я вспоминаю семейные ощущения во время трапезы. Это те моменты, когда я становлюсь немного сентиментальной...
1 ч
Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты:)...
50 мин
Вкусный и питательный ужин из картошки, чечевицы, колбасы (или сосисек), консервированных помидоров, лука и чеснока....
50 мин
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....
75 мин
Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран.У ирландских блюд достаточно древние корни, поэтому они простые в приготовлении, но их вкус проверен и улучшен веками. Одно из таких...
1 ч 25 мин
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что рагу по-фермерски не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту рагу по-фермерски, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!