автор Юля
На фото мясного рагу со спаржевой фасолью
Калорий: 71 ккал
Кухня: Канадская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт канадской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 71 ккал.
Мясо помыть, порезать на довольно крупные куски и обжарить в глубокой сковородке с двух сторон на жиру до приобретения румяной корочки
В ту же сковородку высыпать измельченную фасоль (2-3 см) и лук кольцами. Все посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне не менее 25-30 минут.
По истечении этого срока блюдо пустит много сока. Его нужно еще раз перемещать и оставить на медленном огне без крышки, чтобы ушла лишняя влага.
Когда жидкости не останется, подержите рагу на огне еще несколько минут, постоянно перемешивая лопаточкой.
Теперь рагу готово. Оно вкуснее всего, пока горячее. Отлично сочетается с любыми кашами и гарнирами из картофеля.
Попробую приготовить мясное рагу со спаржевой фасолью.
Спасибо еще раз ,Юля, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Забрала в закладки аргентинское рагу с фасолью и копченостями tastyrecipe.ru/goryachee/ragu/argentinskoe-ragu-s-fasolyu-i-kopchenostyami с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
И как у тебя все получается???
Очень вкусный рецепт мясного рагу со спаржевой фасолью, буду рада воспользоваться рецептом.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать мясное рагу со спаржевой фасолью строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить помидоры, кабачки или тыкву. Остроту добавят чеснок и перец чили....
45 мин
Мясной фарш 350 г; Кинза 1 г; Перец чили 2 шт.; Сардельки 300 г; Охотничьи колбаски 300 г; Красная консервированная фасоль 400 г; Белая консервированная фасоль 400 г; Лук репчатый 1 головка; Консервированные помидоры 500 г...
40 мин
Молья де карне - традиционное португальское блюдо. Нежная, сочная говядина в очень вкусном маринаде - разве может такое блюдо не понравиться? Блюдо настолько вкусное, что его смело можно ставить даже на праздничный стол....
1 ч
Это замечательное мясное рагу можно приготовить из любой части говядины. В моем случае это был лопаточный отруб от молодого бычка, поэтому на тушение ушел от силы час. Если отрубе будет больше соединительной ткани (как, например, в грудинке или в голяшке), то мясо будет доходить до готовности дольше,...
140 мин
Что зимой может быть вкуснее сытного мясного блюда? Давайте на время забудем про диеты: к сожалению, куриная грудка нам не подойдет! Зато отлично подойдут говядина, тушеная с овощами в красном вине, и ароматные картофельные ньокки на гарнир. Абсолютно прекрасное сочетание для семейного обеда или ужина...
1 ч 15 мин
Спасибо! Люблю мясное рагу со спаржевой фасолью!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!