Мясное рагу со спаржевой фасолью

автор Юля Юля

Рецепт мясного рагу со спаржевой фасолью

На фото мясного рагу со спаржевой фасолью

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 5 порций
  1. 10 отзывов

Калорий: 71 ккал

Кухня: Канадская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт канадской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 71 ккал.

Ингредиенты:

  • мясо — 400-500 г (любое нежирное, предпочтительно телятина или свинина)
  • фасоль спаржевая — 200-250 г (замороженная или свежая)
  • лук репчатый — 1 шт. (большой)
  • соль, перец, специи — 1 По вкусу
  • жир — 3-4 ст.л. (любой)

Как приготовить

  1. Мясо помыть, порезать на довольно крупные куски и обжарить в глубокой сковородке с двух сторон на жиру до приобретения румяной корочки

  2. В ту же сковородку высыпать измельченную фасоль (2-3 см) и лук кольцами. Все посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне не менее 25-30 минут.

    мясное рагу со спаржевой фасолью
  3. По истечении этого срока блюдо пустит много сока. Его нужно еще раз перемещать и оставить на медленном огне без крышки, чтобы ушла лишняя влага.

    мясное рагу со спаржевой фасолью
  4. Когда жидкости не останется, подержите рагу на огне еще несколько минут, постоянно перемешивая лопаточкой.

    мясное рагу со спаржевой фасолью
  5. Теперь рагу готово. Оно вкуснее всего, пока горячее. Отлично сочетается с любыми кашами и гарнирами из картофеля.

    мясное рагу со спаржевой фасолью

Смотрите и пробуйте приготовить мясное рагу со спаржевой фасолью

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
igemum1978
igemum1978

Спасибо! Люблю мясное рагу со спаржевой фасолью!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

zina94
zina94

Попробую приготовить мясное рагу со спаржевой фасолью.

Вера Смагарь
Вера Смагарь

Спасибо еще раз ,Юля, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

itimr1971
itimr1971

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

Люда Радость
Люда Радость

Забрала в закладки аргентинское рагу с фасолью и копченостями tastyrecipe.ru/goryachee/ragu/argentinskoe-ragu-s-fasolyu-i-kopchenostyami с большой радостью!!!! Спасибо!!!!

Демакова Таня
Демакова Таня

И как у тебя все получается???

inenduclo
inenduclo

Очень вкусный рецепт мясного рагу со спаржевой фасолью, буду рада воспользоваться рецептом.

Малеева Аделя
Малеева Аделя

Прекрасный рецепт!
Лучше делать мясное рагу со спаржевой фасолью строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

anya99
anya99

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

bovkun_92
bovkun_92

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Мясное рагу с картофелем и болгарским перцем

Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить помидоры, кабачки или тыкву. Остроту добавят чеснок и перец чили....

45 мин

Аргентинское рагу с фасолью и копченостями

Мясной фарш 350 г; Кинза 1 г; Перец чили 2 шт.; Сардельки 300 г; Охотничьи колбаски 300 г; Красная консервированная фасоль 400 г; Белая консервированная фасоль 400 г; Лук репчатый 1 головка; Консервированные помидоры 500 г...

40 мин

Молья де карне, португальское мясное рагу

Молья де карне - традиционное португальское блюдо. Нежная, сочная говядина в очень вкусном маринаде - разве может такое блюдо не понравиться? Блюдо настолько вкусное, что его смело можно ставить даже на праздничный стол....

1 ч

Мясное рагу из говядины со сладким перцем

Это замечательное мясное рагу можно приготовить из любой части говядины. В моем случае это был лопаточный отруб от молодого бычка, поэтому на тушение ушел от силы час. Если отрубе будет больше соединительной ткани (как, например, в грудинке или в голяшке), то мясо будет доходить до готовности дольше,...

140 мин

Мясное рагу с картофельными ньокками

Что зимой может быть вкуснее сытного мясного блюда? Давайте на время забудем про диеты: к сожалению, куриная грудка нам не подойдет! Зато отлично подойдут говядина, тушеная с овощами в красном вине, и ароматные картофельные ньокки на гарнир. Абсолютно прекрасное сочетание для семейного обеда или ужина...

1 ч 15 мин

Мясное рагу по-мексикански

Мясное рагу специально для любителей острой мексиканской кухни!...

2 ч 30 мин

Мясное рагу со свининой

Картофель 1,2 кг; Свинина 1 кг; Капуста 800 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль 3 ч.л.; Растительное масло 300 мл; Чеснок 1 зубчик...

1 ч 30 мин