автор lara
На фото мясного рагу с картофелем и болгарским перцем
Калорий: 592 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить помидоры, кабачки или тыкву. Остроту добавят чеснок и перец чили.
Колбасу, картофель и болгарский перец очистить и нарезать кубиками, грибы очистить и нарезать кружками.
Овощи обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Посыпать мукой, перемешать. Затем добавить сметану, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду, перемешать и довести до кипения.
Добавить колбасу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 25 минут, периодически помешивая.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Пошла пробовать…)))))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт мясного рагу с картофелем и болгарским перцем!
Делаю мясное рагу с картофелем и болгарским перцем который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Посмотрите здесь тоже про мясное рагу из говядины со сладким перцем tastyrecipe.ru/goryachee/ragu/myasnoe-ragu-iz-govyadiny-so-sladkim-pertsem.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать мясное рагу с картофелем и болгарским перцем, но вышло вкусно!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Lara, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Столько нового узнала про мясное рагу с картофелем и болгарским перцем!
Спасибо!!
Приготовила мясное рагу с картофелем и болгарским перцем!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо!
Отличный рецепт мясного рагу с картофелем и болгарским перцем!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида мясного рагу с картофелем и болгарским перцем.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Молья де карне - традиционное португальское блюдо. Нежная, сочная говядина в очень вкусном маринаде - разве может такое блюдо не понравиться? Блюдо настолько вкусное, что его смело можно ставить даже на праздничный стол....
1 ч
Это замечательное мясное рагу можно приготовить из любой части говядины. В моем случае это был лопаточный отруб от молодого бычка, поэтому на тушение ушел от силы час. Если отрубе будет больше соединительной ткани (как, например, в грудинке или в голяшке), то мясо будет доходить до готовности дольше,...
140 мин
В этом рецепте маринад придает куриному филе замечательный вкус, а быстрое тушение с луком и сладким перцем делает его еще богаче. Кусочки филе - нежные и сочные....
45 мин
Что зимой может быть вкуснее сытного мясного блюда? Давайте на время забудем про диеты: к сожалению, куриная грудка нам не подойдет! Зато отлично подойдут говядина, тушеная с овощами в красном вине, и ароматные картофельные ньокки на гарнир. Абсолютно прекрасное сочетание для семейного обеда или ужина...
1 ч 15 мин
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт мясного рагу с картофелем и болгарским перцем.
У меня все получилось, как на Ваших фото!