Овощное рагу с болгарским перцем

автор Тася Ерохина Тася Ерохина

Рецепт овощного рагу с болгарским перцем

На фото овощного рагу с болгарским перцем

  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 4 отзыва

Калорий: 194 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 194 ккал. Рецепт овощного рагу с болгарским перцем относится к вегетарианским рецептам.

Ингредиенты:

  • Картофель 5 шт.
  • Сладкий перец 3 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Помидоры 3 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Морковь 1,5 шт.

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Как приготовить

  1. Нарезать картофель кубиками, нарезать морковь, лук. Поставить тушиться на 10 минут.

  2. Нарезать перец, через 10 минут добавить в сковородку.

  3. Нарезать баклажаны, через 10 минут добавить в сковородку.

  4. Нарезать помидоры, через 10 минут добавить в сковородку.

  5. Тушить на умеренном огне.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
asiya
asiya

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

kalienko_90
kalienko_90

Спасибо за информацию!

sukristova_78
sukristova_78

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Вита Аверьянова
Вита Аверьянова

Кстати, когда я первый раз попробовала овощное рагу с болгарским перцем, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

Мясное рагу с картофелем и болгарским перцем

Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить помидоры, кабачки или тыкву. Остроту добавят чеснок и перец чили....

45 мин

Овощное рагу со сладким перцем и томатами

Блюдо обычно готовят перед подачей, но на следующий день оно становится еще вкуснее....

60 мин

Рагу с болгарским перцем и лососем

Готовим летнее овощное рагу....

25 мин

Овощное рагу в мультиварке

Капуста цветная — 150 г; Фасоль стручковая (заморозка) — 200 г; Протертые помидоры — 100 г; Помидоры черри — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Петрушка (зелень) — 2-3 веточ; Соль — по вкусу...

45 мин

Овощное рагу в скороварке

Зелёный лук – 100 г; Чеснок – 20 г; Кабачок – 300 г; Капуста белокочанная – 350 г; Картофель – 600 г; Стручковая фасоль – 100 г; Масло подсолнечное – 55 г; Соль – по вкусу; Перец чёрный молотый – по вкусу; Перец душистый – по вкусу; Паприка молотая – по вкусу; Лавровый лист молотый – по вкусу; Морковь...

40 мин

Овощное рагу по-турецки

Тем кто не любит кожицу в печеном перце, можно поступить так: целиком запечь перцы, остудить, снять кожицу и нарезать....

50 мин

Испанское овощное рагу

Это рагу, которое на родине носит название писто, вариативно, т. е. мы можем использовать его как гарнир и как закуску, некоторые даже готовят с ним пирог. В испанской традиции - подача этого рагу в качестве партнера для яичницы....

1 ч 5 мин