автор kurulan_93
На фото рагу из курицы со сливками и можжевельником
Калорий: 71 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Это блюдо благоухает своими приправами, а мясо получается нежным и сочным.
Но чтобы это оценить в полной мере его нужно приготовить и попробовать
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лук вместе с перцем, лавровым листом, гвоздикой и вином соединить с кусочками мяса и оставить мариноваться на 1-2 часа в прохладном месте. Вынуть мясо из маринада, обсушить. В сковороде разогреть масло и немного обжарить мясо. Мясо сложить в кастрюлю и залить маринадом, приправить солью. Растереть ягоды можжевельника в ступке и добавить в рагу. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час. Добавить сливки и проварить минут.
Для гарнира отлично подойдет вермишель или картофельное пюре.
Супер!
у меня нет слов .
Какая у Вас Фантазия!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
А какие-то принципиальные отличия от грибного рагу со сливками?
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем рагу из курицы со сливками и можжевельником пробовать))))
Kurulan_93, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рагу из курицы со сливками и можжевельником.
Мне он нравится больше других.
Спасибочки :)
Кстати, когда я первый раз попробовала рагу из курицы со сливками и можжевельником, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Уже делала два раза получается обалденно.
Круто
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
И снова я обращаю свое и ваше внимание на непопулярную крупу - перловку. На этот раз она будет не гарниром и не в супе. А в составе рагу с курицей и цветной капустой. И вы знаете - она прекрасно вписывается в блюдо и придает ему изюминку и особую консистенцию. Даже нелюбители перловки сказали, что им...
50 мин
Пока в продаже есть много вкусных, молоденьких, сладеньких и хрустящих кабачков цуккини по просто смешным ценам, поднимаю вверх и обновляю рецепт вкусного разу из курицы с овощами и томатами.Апдейт рецепт от 03.04.2009.Это рагу завершает обещанную еще на прошлой неделе тройку блюд с кабачками цуккини....
45 мин
Куриные бедра 100 г; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Шампиньоны 30 г; Лук 5 г; Сливки 30%-ные 6 столовых ложек; Растительное масло 10 мл; Вустерширский соус 2 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Отварной картофель 130 г; Сыр 15 г; Маринованные огурцы 15 г; Консервированные черри 10 г...
30 мин
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи....
120 мин
Kurulan_93, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!