автор Лиза Акишина
На фото рагу из курицы с морковью и цуккини
Калорий: 963 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Несложный рецепт
Пока в продаже есть много вкусных, молоденьких, сладеньких и хрустящих кабачков цуккини по просто смешным ценам, поднимаю вверх и обновляю рецепт вкусного разу из курицы с овощами и томатами.
Апдейт рецепт от 03.04.2009.
Это рагу завершает обещанную еще на прошлой неделе тройку блюд с кабачками цуккини. Получается вкусно, сытно и очень по-домашнему.
Куриные бедра обжариваем до золотистой корочки на растительном масле на сильном огне. Снимаем на тарелку.
Морковь нарезаем кружочками, лук мелко рубим.
Обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту.
Добавляем размятые томаты вместе с соком. Солим по вкусу.
Возвращаем в сковороду курицу, кладем тимьян, доводим смесь до кипения, уменьшаем огонь и тушим рагу под крышкой 25 минут, до полной готовности курицы.
За 10 минут до готовности добавляем кабачки.
Приятного аппетита!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
А какие-то принципиальные отличия от рыбного рагу?
Лиза, замечательный рецепт рагу из курицы с морковью и цуккини!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Красотищаа!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
А я сделала рагу из курицы с морковью и цуккини, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Лиза вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Вкуснятина
Как же аппетитно.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Рецепт приготовления рагу из цуккини, лука и помидоров с яйцами в грибах портобелло, Моцареллой и базиликом....
35 мин
Это блюдо благоухает своими приправами, а мясо получается нежным и сочным.Но чтобы это оценить в полной мере его нужно приготовить и попробовать...
75 мин
И снова я обращаю свое и ваше внимание на непопулярную крупу - перловку. На этот раз она будет не гарниром и не в супе. А в составе рагу с курицей и цветной капустой. И вы знаете - она прекрасно вписывается в блюдо и придает ему изюминку и особую консистенцию. Даже нелюбители перловки сказали, что им...
50 мин
Эстрагон 6 стеблей; Свиная шея 1,5 кг; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 кг; Сельдерей 2 стебля; Апельсины 1 шт.; Чеснок 2 головки; Белое полусладкое вино 100 мл; Лавровый лист 1 шт.; Маслины 300 г; Оливковое масло 50 мл; Говяжий бульон 1 л; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч 10 мин
Куриные бедра 100 г; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Шампиньоны 30 г; Лук 5 г; Сливки 30%-ные 6 столовых ложек; Растительное масло 10 мл; Вустерширский соус 2 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Отварной картофель 130 г; Сыр 15 г; Маринованные огурцы 15 г; Консервированные черри 10 г...
30 мин
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.