автор Гринвальд Ярославна
На фото рагу из куриных крылышек
Калорий: 158 ккал
Кухня: Кухня фьюжн
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт кухни фьюжн. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 158 ккал.
Крылышки натереть солью, обжарить до золотистой корочки и сложить в сотейник.
На сковороде обжарить бекон с луком и чесноком. Добавить к крыльям.
Томаты порезать добавить к крыльям.
Морковь нарезать крупными колечками добавить к крыльям, добавить гвоздику, корицу, паприку, долить воды, чтобы покрывало мясо.
Щедро посыпать зеленью (зелень можно взять любую на свой вкус, у меня на данный момент был только укроп) тушить примерно 1 час, до готовности. Я тушила в духовке.
Приятного аппетита!
Большое спасибо за рецепт!
рагу из куриных крылышек просто супер!!!
Гринвальд, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо, за рецептик рагу из куриных крылышек. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - острое рагу.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Гринвальд, получилось зашибись!
Кульно
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рагу из куриных крылышек — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Гринвальд)))))
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рагу из куриных крылышек в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Простое ароматное блюдо на каждый день. По рецепту в рагу идет корица. Но, если вы не любите вкус корицы в несладких блюдах, то можете ее не класть. Я положила совсем чуть-чуть....
120 мин
Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!...
30 мин
Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней....
60 мин
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи....
120 мин
Вкусное рагу по-фермерски - это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или соленым огурцом....
100 мин
Гринвальд, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт рагу из куриных крылышек!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!