Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

автор ededo1990 ededo1990

Рецепт рагу с куриной грудкой и белыми грибами

На фото рагу с куриной грудкой и белыми грибами

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 15 отзывов

Калорий: 92 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого.

Ингредиенты:

  • куриная грудка 500 г
  • кабачки 1 шт.
  • грибы белые 1 стак.
  • бобы/фасоль 1/2 стак.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 3 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • вода 4 стак.
  • специи
  • зелень

Как приготовить

  1. Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать постоять минимум треть часа. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить минут пять.

  2. Покрошить молодые кабачки (чистить не нужно) на кубики, переложить в кастрюлю с небольшим количеством воды, добавить мясо с чесноком и луком, кусочки грибов и фасоль, протушить рагу с куриной грудкой и белыми грибами примерно треть часа до полной готовности на среднем огне, присыпать порубленной зеленью с любимыми специями.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
dorara
dorara

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

Светлана Шрамко
Светлана Шрамко

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как рагу с куриной грудкой и белыми грибами у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!

atolilol
atolilol

Я теперь просто обязана приготовить рагу с куриной грудкой и белыми грибами

Лена Ленкова
Лена Ленкова

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

Лера Шкуратова
Лера Шкуратова

Если любишь рагу с куриной грудкой и белыми грибами, посмотри еще tastyrecipe.ru/goryachee/ragu/talyatelle-s-ragu.

bagrii_85
bagrii_85

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

Харина Полина
Харина Полина

А реально это кто-нибудь готовил?

Харина Олеся
Харина Олеся

За рецепт спасибо

rorow
rorow

Ededo1990, рецепт замечательный, спасибо!

Смагина Тася
Смагина Тася

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила рагу с куриной грудкой и белыми грибами на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

inga88
inga88

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

zhenya
zhenya

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

Трусова Катарина
Трусова Катарина

Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!

Лизавета Скляренко
Лизавета Скляренко

Очень своевременно выставлен рецепт. ededo1990, Спасибо!

hedite
hedite

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем

Для разнообразия вкуса добавьте в рагу кукурузу или зеленый горошек....

40 мин

Рагу овощное с грибами и куриной печенью

куриная печёнка; шампиньоны; мука; кабачок; сладкий перец; репчатый лук; морковь; помидоры; сметана; майонез; яйцо; сыр; аджика; молотый чёрный перец; сушёный базилик; свежий укроп...

1 ч

Нежное овощное рагу с куриной грудкой

куриное филе 600 г; помидоры 600 г; кабачки 600 г; картофель 400 г; морковь 100 г; перец болгарский красный 3 шт.; лавровый лист 2 шт.; лук репчатый 3 головки; масло растительное 3 ст.л.; чеснок 2 зубчика; перец черный молотый; соль...

50 мин

Рагу ягненка с грибами и пастой

Вкусный, легкий и несложный вариант ужина. А также для тех, кто любит молодую баранину. Рецепт от шеф повара фуд-медиа....

45 мин

Овощное рагу из куриной грудки

Здесь покажу вам простой рецепт из куриной грудки. Это будет горячее одновременно с гарниром в виде тушеных овощей: картофеля, морковки и лука. А курочку предварительно обжарим, потом потушим....

35 мин

Рагу из говядины с грибами

Мягкое тушеное мясо с грибами и овощами в ароматном соусе: насыщенный вкус этого рагу никого не оставит равнодушным. Рецепт итальянского шеф-повара Джино Д'Акампо....

90 мин

Рагу из телятины с грибами

Для разнообразия вкуса добавьте томаты, сельдерей или перец чили. Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов....

90 мин