автор ededo1990
На фото рагу с куриной грудкой и белыми грибами
Калорий: 92 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого.
Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать постоять минимум треть часа. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить минут пять.
Покрошить молодые кабачки (чистить не нужно) на кубики, переложить в кастрюлю с небольшим количеством воды, добавить мясо с чесноком и луком, кусочки грибов и фасоль, протушить рагу с куриной грудкой и белыми грибами примерно треть часа до полной готовности на среднем огне, присыпать порубленной зеленью с любимыми специями.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как рагу с куриной грудкой и белыми грибами у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Я теперь просто обязана приготовить рагу с куриной грудкой и белыми грибами
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Если любишь рагу с куриной грудкой и белыми грибами, посмотри еще tastyrecipe.ru/goryachee/ragu/talyatelle-s-ragu.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
А реально это кто-нибудь готовил?
За рецепт спасибо
Ededo1990, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила рагу с куриной грудкой и белыми грибами на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Очень своевременно выставлен рецепт. ededo1990, Спасибо!
Рагу с куриной грудкой и белыми грибами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
куриная печёнка; шампиньоны; мука; кабачок; сладкий перец; репчатый лук; морковь; помидоры; сметана; майонез; яйцо; сыр; аджика; молотый чёрный перец; сушёный базилик; свежий укроп...
1 ч
куриное филе 600 г; помидоры 600 г; кабачки 600 г; картофель 400 г; морковь 100 г; перец болгарский красный 3 шт.; лавровый лист 2 шт.; лук репчатый 3 головки; масло растительное 3 ст.л.; чеснок 2 зубчика; перец черный молотый; соль...
50 мин
Вкусный, легкий и несложный вариант ужина. А также для тех, кто любит молодую баранину. Рецепт от шеф повара фуд-медиа....
45 мин
Здесь покажу вам простой рецепт из куриной грудки. Это будет горячее одновременно с гарниром в виде тушеных овощей: картофеля, морковки и лука. А курочку предварительно обжарим, потом потушим....
35 мин
Мягкое тушеное мясо с грибами и овощами в ароматном соусе: насыщенный вкус этого рагу никого не оставит равнодушным. Рецепт итальянского шеф-повара Джино Д'Акампо....
90 мин
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!