автор Инга Макарчук
На фото нежного овощного рагу с куриной грудкой
Калорий: 77 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 77 ккал.
Картофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо - кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить.
Залить мясо с овощами 1/2 стакана воды, разложить по верху кружочки помидора. Готовить овощное рагу с куриной грудкой, под крышкой, 40 минут при среднем нагреве. Подавать горячим.
Инга, рецепт замечательный! Спасибо!
Vkysno, spasibo.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Сделала сегодня нежное овощное рагу с куриной грудкой.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Последнее время заинтересовалась tastyrecipe.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-briam. Попробуйте!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Нежное овощное рагу с куриной грудкой просто вкусняшка!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Так захотелось нежного овощного рагу с куриной грудкой, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Это просто очень вкусно
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо, Инга, за изумительный рецепт нежного овощного рагу с куриной грудкой!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили нежное овощное рагу с куриной грудкой вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Какая красота…
Я никогда не готовила нежное овощное рагу с куриной грудкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
И снова я обращаю свое и ваше внимание на непопулярную крупу - перловку. На этот раз она будет не гарниром и не в супе. А в составе рагу с курицей и цветной капустой. И вы знаете - она прекрасно вписывается в блюдо и придает ему изюминку и особую консистенцию. Даже нелюбители перловки сказали, что им...
50 мин
куриная печёнка; шампиньоны; мука; кабачок; сладкий перец; репчатый лук; морковь; помидоры; сметана; майонез; яйцо; сыр; аджика; молотый чёрный перец; сушёный базилик; свежий укроп...
1 ч
Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого....
40 мин
Здесь покажу вам простой рецепт из куриной грудки. Это будет горячее одновременно с гарниром в виде тушеных овощей: картофеля, морковки и лука. А курочку предварительно обжарим, потом потушим....
35 мин
Капуста цветная — 150 г; Фасоль стручковая (заморозка) — 200 г; Протертые помидоры — 100 г; Помидоры черри — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Петрушка (зелень) — 2-3 веточ; Соль — по вкусу...
45 мин
За что я люблю август? За обилие свежих овощей из которых можно приготовить яркие, сочные и полезные летние блюда!) Хочу поделиться сегодня с вами рецептом вкуснейшего овощного рагу с ароматной прованской ноткой.)...
1 ч 10 мин
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)