автор АнэтРэми
На фото овощного рагу со свининой
Калорий: 152 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Особенностью и главным достоинством этого несложного в приготовлении блюда, является то, что оно сочетает в себе гарнир и основное блюдо. К тому же оно не имеет строго рецепта и ингредиентов.
Подборка рецептов: простой рецепт рагу, легкие рецепты.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Кабачок и перец обмыть, морковь очистить и все нарезать кубиками. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками избавляясь от семян. Капусту нашинковать тоненькой соломкой. Чеснок и зелень мелко нарубить. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Разогреть в сковороде масло, обжарить слегка лук, добавляете мясо (жарите в течении 5 мин) и отправить в кастрюлю, далее обжарить картофель, кабачки (каждый из ингредиентов немного подсолить), по необходимости добавляем масло. 3. Далее выкладываем на сковороду морковь, перец. Солите, обжариваете 3 мин на среднем огне и добавляете капусту и также подсаливаете. Перемешиваете и тушите 10 мин накрывая крышкой, но не полностью. Далее выкладываете помидоры и обжариваете еще 3 мин без крышки. Потом накрываете крышкой и тушите еще 5 мин и также высыпаете в кастрюлю. 4. Далее вливаете кипяченую воду ( (а лучше бульон). Я делаю из обрезков свинины и костей, если есть.) так чтобы на 1 см. не покрывала слой овощей. Ставите на огонь. добавляете перец черный и белый, немного соли. Не перемешиваете. Накрываете крышкой, но так чтобы был выход для пара и тушите 15 мин Далее добавляете кориандр, куркуму, зелень, перемешиваете аккуратно и тушите еще 5 мин Потом закладываете лавровый лист и выключаете. Даете настояться 5 мин и можно подавать.
Это, реально, вкуснотища.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Вообще, я обычно старюсь готовить блюда, в которых есть один основной ингредиент, чей вкус главенствующий, а все остальное дополняет и подчеркивает его, но только не в этом случае. летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами - это целая радуга летних вкусов, послевкусий и...
1 ч 30 мин
репа; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; масло растительное; свинина; петрушка; вино белое — 240 мл; изюм; бадьян; гвоздика; сок яблочный — 200 мл; масло сливочное; яблоко — 1 шт.; соль; смесь 5 перцев; лимон — 1 шт....
30 мин
капуста 1/2 кочана; свинина 500-700 г; картофель 5 шт.; морковь 2 шт.; лук репчатый 5 головок; чеснок 1 головка; томатная паста 1 ст.л.; перец черный молотый; масло растительное; зелень; зира; соль...
40 мин
Капуста цветная — 150 г; Фасоль стручковая (заморозка) — 200 г; Протертые помидоры — 100 г; Помидоры черри — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Петрушка (зелень) — 2-3 веточ; Соль — по вкусу...
45 мин
Картофель 1,2 кг; Свинина 1 кг; Капуста 800 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль 3 ч.л.; Растительное масло 300 мл; Чеснок 1 зубчик...
1 ч 30 мин
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))