автор Процько Ася
На фото рагу с кабачком и базиликом
Калорий: 738 ккал
Кухня: Кухня фьюжн
Сложность: Простой рецепт
Очень простое летнее блюдо, которое вы сможете приготовить за полчаса. В жару ведь так не хочется стоять у плиты.
Разогреть в сотейнике или кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
Добавить морковь, нарезанную кубиком. Жарить минут 5, помешивая.
Затем добавить фарш. Потушить на небольшом 7 минут.
Положить нарезанный небольшими кусочками картофель, все залить горячей водой, так, чтобы покрыть мясо и овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 15 минут.
Кабачки нарезать тонкими четвертинками или половинками, выложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, укропа и базилика. Все перемешать и тушить еще 15 минут до мягкости кабачков.
Рагу из кабачков готово! Приятного аппетита!
Обалденно:)
спасибо за идейку рагу с кабачком и базиликом.
Скорее бы попробовать)
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт рагу из говядины.
Вкусно)) меня захвалили
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рагу с кабачком и базиликом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Очень сытное, вкусное и пикантное блюдо! Заменит целое блюдо, гарнира не нужно! В сезон кабачков очень в тему! На конкрс Загадки....
1 ч 20 мин
Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!...
30 мин
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи....
120 мин
креветки — 450 г; перец болгарский — 1 шт.; морковь — 2 шт.; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; горошек зеленый — 200 г; бульон куриный — 150 мл; соус соевый — 45 мл; масло оливковое — 30 мл; соль; черный перец...
30 мин
говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...
3 ч 35 мин
Необычное рагу из говядины удивит всех своим восхитительным вкусом. Сочное мясо с нежной тыквой и ароматом темного пива, рецепт рагу из говядины надолго останется вашим любимым....
180 мин
Спасибо за рецепт рагу с кабачком и базиликом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!