автор erunser
На фото рагу из баклажанов
Калорий: 72 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!
Подборка рецептов: простой рецепт рагу, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Баклажаны нарезаем произвольно. Если предварительно очистить овощи, мне кажется, что блюдо будет нежнее.
Репчатый лук нарезать кубиками. Морковь очищаем и трем на терке.
На растительном масле обжариваем лук, добавляем морковь.
Добавляем нарезанный болгарский перчик.
Добавляем баклажаны. Тушим все до мягкости. Баклажаны очень быстро станут мягкими. Посолите их и поперчите. Добавьте специи по вкусу.
Можно добавить немного томата или воды. Тогда блюдо будет более нежным. Доводим блюдо до готовности и подаем к столу.
Подготовим ингредиенты: овощи хорошо промоем, очистим. Нарежем лук и баклажаны, натрем морковь. Сначала обжарим лук с морковью, затем добавим к ним наш главный ингредиент, все тушим до готовности. Смотрите пошаговый рецепт ниже.
Попробовали сегодня рагу из баклажанов, просто класс!!!
Я еще не делал рагу из баклажанов, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень очень вкусно!
Делала рагу из баклажанов накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Больше всего понравился рецепт рагу из моркови. Объедение!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рагу из баклажанов суперрр!!!
Баранина 1 кг; Баклажаны 3 шт.; Лук 1 головка; Чеснок 6 зубчиков; Лимон 1 шт.; Говяжий бульон 500 мл; Белое вино 100 мл; Сладкий перец 1 шт.; Белая фасоль 400 г; Йогурт 200 мл; Гранаты 1 шт.; Кинза 30 г; Оливковое масло 50 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
куриная печень 500 г; кабачок 1 шт.; баклажаны 2 шт.; растительное масло 150 г; вода 100 мл; помидоры 6 шт.; рис 100 г; болгарский перец 3 шт.; репчатый лук 2 шт.; чеснок 4 зубчика; петрушка 1 пучок; соль и черный перец по вкусу....
80 мин
Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней....
60 мин
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи....
120 мин
Вкусное рагу по-фермерски - это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или соленым огурцом....
100 мин
креветки — 450 г; перец болгарский — 1 шт.; морковь — 2 шт.; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; горошек зеленый — 200 г; бульон куриный — 150 мл; соус соевый — 45 мл; масло оливковое — 30 мл; соль; черный перец...
30 мин
Я недавно как раз делала рагу из баклажанов.