автор evgeniya85
На фото рагу из баранины, баклажанов и гранатов
Калорий: 617 ккал
Кухня: Грузинская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт грузинской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 617 ккал.
На оливковом масле обжарить до корочки баранину. Затем добавить мелко нарезанный лук и тушить мясо и лук вместе пять минут. После чего добавить мелко нарезанный сладкий перец, чеснок и нарезанные мелкими кубиками баклажаны, влить белое вино и бульон и тушить на медленном огне полчаса, время от времени помешивая.
Смешать мясо и овощи с готовой белой фасолью, посолить, поперчить, потомить еще несколько минут и снять с огня.
Заправить рагу йогуртом, рубленой кинзой, соком лимона и зернами граната и подавать. С пресным рисом.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Vkysno, spasibo.
Попробуйте рагу из мяса баранины с цветной капустой, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Evgeniya85, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила рагу из баранины, баклажанов и гранатов на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Evgeniya85 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Evgeniya85 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно рагу из баранины, баклажанов и гранатов будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Evgeniya85, спасибо за рецепт рагу из баранины, баклажанов и гранатов!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо вам, evgeniya85, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для рагу из баранины, баклажанов и гранатов уже имеются в наличии.
Спасибо за рецепт рагу из баранины, баклажанов и гранатов, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рагу из баранины, баклажанов и гранатов, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Обязательно сделаю рагу из баранины, баклажанов и гранатов!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо evgeniya85
Искала рагу из баранины, баклажанов и гранатов, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Это, реально, вкуснотища.
На гарнир к этому блюду приготовьте рис. Вместо цветной капусты можно использовать свежую или квашенную капусту....
75 мин
куриная печень 500 г; кабачок 1 шт.; баклажаны 2 шт.; растительное масло 150 г; вода 100 мл; помидоры 6 шт.; рис 100 г; болгарский перец 3 шт.; репчатый лук 2 шт.; чеснок 4 зубчика; петрушка 1 пучок; соль и черный перец по вкусу....
80 мин
Приготовь и попробуй насколько это вкусное и сытное блюдо!Овощное рагу из баранины готовить просто, а получается очень вкусно. Блюдо может быть как повседневным, так и праздничным. Баранину для рагу лучше выбирать молодую, нежную. Специи можно брать любые, но особенно хорошо подойдут восточные....
2 ч
Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!...
30 мин
Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней....
60 мин
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи....
120 мин
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!