Рагу из тыквы

автор atentedes1970 atentedes1970

Рецепт рагу из тыквы

На фото рагу из тыквы

  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 3 отзыва

Калорий: 339 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 120 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 339 ккал. И все это мы будем тушить.

Ингредиенты:

  • Тыква (небольшая) 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец
  • Пряные травы

Способ приготовления:

Тушить

Как приготовить

  1. Этот быстрый и полезный осенний гарнир к мясу или птице хорош и в качестве отдельного блюда, например, овощного рагу.

  2. Мякоть тыквы нарезать кубиками, луковицу очистить и нарезать.

  3. В сковородке разогреть масло и поджарить лук на среднем огне, к нему добавить кубики тыквы, тушить до готовности.

  4. Посолить, поперчить, в конце добавить нарубленную свежую зелень или вашу любимую приправу.

  5. По желанию к тыкве можно добавить и другие овощи: нарезанные помидоры и перец, морковь - и тушить с добавлением небольшого количества сметаны или на овощном бульоне - получится восхитительное осеннее овощное рагу.

На заметку:

  • Рагу из тыквы

Смотрите и пробуйте приготовить рагу из тыквы

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
sowouns1990
sowouns1990

Супер все получилось

dasur
dasur

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

vasilina
vasilina

Рагу из тыквы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Рагу из баклажанов

Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!...

30 мин

Баклажановое рагу

Потрясающе вкусное и ароматное рагу надолго поселится в вашем меню!Вкусно, легко, сытно....

50 мин

Рагу по-венгерски

Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи....

120 мин

Рагу по-фермерски

Вкусное рагу по-фермерски - это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или соленым огурцом....

100 мин

Рагу в аэрогриле

У вас есть аэрогриль? Тогда давайте вместе готогить в нем! Блюда получаются вкусными, полезные и не теряют своих витаминов - то, что нужно! А как сделать рагу в аэрогриле, я сейчас расскажу! Вкусно!...

50 мин

Рагу из баранины

Это рагу очень популярно на юге России, на Кавказе и прилегающих странах - Грузии и Армении. Оно еще называется смешным словом "соуз". Каждая хозяйка готовит его по-своему. Кто-то предпочитает побольше мяса, кому-то нравится побольше картошки. У одних картошка остается кубиками, а кому-то нравится часть...

2 ч 30 мин

Рагу из телятины

Я очень люблю аромат белого вина в мясных и рыбных блюдах. Сегодня хочу угостить вас телятиной с грибами в винно-сливочном соусе....

1 ч