автор erounedit
На фото рагу под соусом
Калорий: 971 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
В грузинской кухне рагу под соусом называют "Чахохбили". Готовится оно из курицы, но в другой интерпретации может быть просто любое мясо с овощами и подливой.
Подборка рецептов: простой рецепт рагу, рецепты на ужин, легкие рецепты.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Для этого рагу нам понадобятся куриные ножки. Снимаем с них кожу и обрезаем кость. Затем отправляем наши ножки жариться на сковороде.
2. Через несколько минут отправляем к курице лук, жарим до золотистой корочки.
3. Перец и помидоры режем кусочками среднего размера и тоже отправляем на сковороду.
4. Добавляем соль и приправы. Это блюдо любит набор трав грузинской кухни.
5. Добавляем немного воды (или бульона) и накрываем крышкой. Тушим до полной готовности.
6. В самом конце добавляем кинзу и петрушку (по вкусу). Доводим рагу до готовности. Подаем в горячем виде.
7. Подавать рагу под соусом нужно в глубокой тарелке. Приятного аппетита!
Рагу под соусом можно готовить из любого мяса. Раньше в грузинской кухне (откуда и пошло рагу под соусом) готовили блюдо из ягненка, а уже после стали также использовать цыплят. В данном случае мы взяли куриные голени, удалили кожу и кость, после чего обжарили с овощами и протушили со специями и зеленью до готовности.
Спасибо за информацию!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт рагу из говядины.
Спасибочки erounedit
попробуем обязательно
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рагу под соусом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Быстро, не сложно, полезно и очень вкусно. Когда я начинала свое "восхождение" в кулинарном искусстве, это блюдо стало любимым лакомством моего сынули. Готовлю его с удовольствием и часто. Надеюсь понравится и вам. На гарнир подаю обычно рис, но сегодня выбрала молодую картошку. Угощайтесь!!...
25 мин
Для всех любителей овощных блюд в самых разных вариациях предлагаю на заметку удивительно простой рецепт рагу из патиссонов. Сочные и аппетитные овощи буквально тают во рту....
60 мин
говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...
3 ч 35 мин
Необычное рагу из говядины удивит всех своим восхитительным вкусом. Сочное мясо с нежной тыквой и ароматом темного пива, рецепт рагу из говядины надолго останется вашим любимым....
180 мин
Вкусный и питательный ужин из картошки, чечевицы, колбасы (или сосисек), консервированных помидоров, лука и чеснока....
50 мин
Мясо индейки, по мнению диетологов, - самое полезное и легкое. Оно очень хорошо усваивается и буквально насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами....
20 мин
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог