автор Даша Якуббо
На фото куриного филе с овощным рагу под бальзамическим соусом
Калорий: 1400 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Быстро, не сложно, полезно и очень вкусно. Когда я начинала свое "восхождение" в кулинарном искусстве, это блюдо стало любимым лакомством моего сынули. Готовлю его с удовольствием и часто. Надеюсь понравится и вам. На гарнир подаю обычно рис, но сегодня выбрала молодую картошку. Угощайтесь!!
Филе посолить, поперчить, обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон
Переложить на противень. На каждый кусочек филе выложить немного масла и запечь в разогретой духовке при температуре 170 до готовности.
Овощи порезать на кусочки одинакового размера (набор овощей может быть разнообразным и отличаться от моего). В сковороде, где жарилось мясо обжарить овощи с добавлением соли и перца.
Добавить бульон, мед и бальзамический уксус (бальзамико лучше брать светлый, он менее крепкий и не затемняет цвет соуса). Развести в холодной воде крахмал и загустить им овощное рагу.
Добавить филе и все вместе прогреть.
Картошечку очистить, отварить в подсоленой воде и обжарить с смеси сливочного и подсолнечного масла. Посолить по вкусу.
Украсить зеленью. Приятного аппетита!!
Даша, спасибо за новый вариант куриного филе с овощным рагу под бальзамическим соусом.
Нужно будет обязательно попробовать
Обалденный рецептик куриного филе с овощным рагу под бальзамическим соусом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Очень давно приметила этот рецептик куриного филе с овощным рагу под бальзамическим соусом.
Получилось просто чудесно!
Даша спасибо Вам большое за этот рецепт!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Вот вам хорошая идейка - tastyrecipe.ru/goryachee/ragu/kurinoe-ragu-v-soevo-medovom-marinade, спасибо автору!
Девочки, куриное филе с овощным рагу под бальзамическим соусом объедение.
Супер.
Даша большое спасибо!!!
Приготовила куриное филе с овощным рагу под бальзамическим соусом по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Даша, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо огромное за рецепт куриного филе с овощным рагу под бальзамическим соусом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриного филе с овощным рагу под бальзамическим соусом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо за рецепт!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Отличный рецепт:)
Обожаю куриное филе с овощным рагу под бальзамическим соусом
Даша, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт куриного филе с овощным рагу под бальзамическим соусом!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Простенький рецепт сытного и совсем не жирного блюда. Фасоль и рагу из цуккини с травами очень хорошо подходят друг к другу, так как фасоль пресная и имеет слабый вкус, то цуккини с трави придаст ее совершенно другой оттенок вкуса. Бедра идеальны для запекания (не будут сухими) а шалфей всегда идет к...
1 ч 15 мин
В этом рецепте маринад придает куриному филе замечательный вкус, а быстрое тушение с луком и сладким перцем делает его еще богаче. Кусочки филе - нежные и сочные....
45 мин
Сложные блюда на самом деле, не так уж сложны. Качественные продукты, правильная рецептура, восхищенные глаза едоков....
140 мин
Рис 1 стак.; Куриное филе 500 г; Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Красный лук 2 шт.; Петрушка 1/2 пучка; Растительное масло 2 стак....
40 мин
Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!...
30 мин
Изумительно вкусно…