автор Пашаевич Нюта
На фото баклажанового рагу
Калорий: 57 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Потрясающе вкусное и ароматное рагу надолго поселится в вашем меню!
Вкусно, легко, сытно.
Баклажаны, лук, перец, помидоры (помидоры надрезать крест накрест и опустить в горячую воду на пару минут, снять кожицу) - порезать кубиками, морковь потереть на терке.
В сковороду налить масла и выложить синенькие, протушить их минут 7-10, помешивая, теперь добавляем лук, перец и так же протушиваем минут 7, кладем морковь, тушим минут 10. Теперь добавляем помидоры, солим и перчим и продолжаем тушить еще минут 10-15, пока не выпарится жидкость с помидор. В конце добавляем чеснок (через пресс), перемешиваем и выключаем. Все тушу под крышкой.
Супер!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Как красиво!
А мой муж любит готовить рыбное рагу. Думаю, баклажановое рагу тоже нужно попробовать.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Сделала баклажановое рагу, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Обязательно приготовлю!
Пашаевич, спасибо!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Пашаевич за то, что даёт нам возможность выбора!
Вкусно
ДА!!! Пашаевич, огромное спасибо, за рецепт баклажанового рагу.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо за рецепт баклажанового рагу!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт баклажанового рагу меня выручил!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Иногда я задаю себе вопрос, зачем выставлять тот или иной рецепт. Кто должен заинтересоваться сотым рецептом пирога или супа? Почему вы должны готовить по моему рецепту, если есть много других? Потом я вспоминаю семейные ощущения во время трапезы. Это те моменты, когда я становлюсь немного сентиментальной...
1 ч
Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты:)...
50 мин
Вкусный и питательный ужин из картошки, чечевицы, колбасы (или сосисек), консервированных помидоров, лука и чеснока....
50 мин
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....
75 мин
Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран.У ирландских блюд достаточно древние корни, поэтому они простые в приготовлении, но их вкус проверен и улучшен веками. Одно из таких...
1 ч 25 мин
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик баклажанового рагу