автор evgeniya85
На фото рагу из чечевицы
Калорий: 159 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вкусный и питательный ужин из картошки, чечевицы, колбасы (или сосисек), консервированных помидоров, лука и чеснока.
В большую кастрюлю добавьте нарезанный кубиками картофель, помидоры, лук, чеснок, и колбасу, нарезанную кружочками. Залейте водой, чтобы закрыть все ингредиенты. Доведите до кипения и варите 15 минут.
Добавьте в кастрюлю чечевицу, добавьте еще воды, если нужно (чтобы она закрывала все ингредиенты). Посолить и поперчить. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 20 минут, иногда помешивая, до размягчения чечевицы.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Какой интересный рецепт рагу из чечевицы:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Вот и приготовила рагу из чечевицы!
Обалденно красиво получилось!
Evgeniya85, я всегда доверяю твоим рецептам!
Evgeniya85, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рагу из чечевицы.
Мне он нравится больше других.
Рецепт рагу с фасолью tastyrecipe.ru/goryachee/ragu/ragu-s-fasolyu для любителей.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт! рагу из чечевицы супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень вкусно и главное просто.
рагу из чечевицы получается ням-ням.
Обалденно:)
спасибо за идейку рагу из чечевицы.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Приготовила.
Едим.
Но от рагу из чечевицы я ожидала бО'льшего!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое evgeniya85!!!
Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!...
30 мин
Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней....
60 мин
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи....
120 мин
Вкусное рагу по-фермерски - это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или соленым огурцом....
100 мин
креветки — 450 г; перец болгарский — 1 шт.; морковь — 2 шт.; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; горошек зеленый — 200 г; бульон куриный — 150 мл; соус соевый — 45 мл; масло оливковое — 30 мл; соль; черный перец...
30 мин
Буду смело готовить рагу из чечевицы на праздники!