Рагу из трески

автор 5lava 5lava

Рецепт рагу из трески

На фото рагу из трески

  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 8 отзывов

Калорий: 628 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 628 ккал. И все это мы будем тушить.

Подборка рецептов: простой рецепт рагу,  легкие рецепты.

Ингредиенты:

  • Треска (филе) 600 г
  • Перец болгарский (зеленый) 3 шт.
  • Горох сухой 400 г
  • Лук 3 луковицы
  • Чеснок 3 зубчика
  • Карри (веточки)
  • Специи (молотый тмин, имбирь, куркума) по 0,5 ч.л.
  • Карри (соус) 2 ст.л.
  • Томатная паста 1 банка
  • Масло оливковое 6 ст.л.
  • Кориандр (свежий) 1 веточка
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Тушить

Как приготовить

  1. На ночь замочите горох в воде.

  2. На следующий день сварите его в скороварке в большом количестве воды.

  3. Дайте воде стечь.

  4. Также на несколько часов замочите треску в холодной воде.

  5. Вымойте перцы, очистите их от семечек и нарежьте тонкими полосками.

  6. Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук.

  7. Промойте веточки карри.

  8. В большую гусятницу налейте оливковое масло, обжарьте в ней лук и чеснок, добавьте перец, а через несколько минут - треску, веточки карри, томатную пасту и горох и залейте все стаканом воды.

  9. Поперчите, закройте крышкой и тушите на слабом огне около 30 минут, часто помешивая.

  10. Перед подачей на стол посыпьте молотым кориандром.

На заметку:

  • Рагу из трески

Смотрите и пробуйте приготовить рагу из трески

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
chuchina_98
chuchina_98

Прекрасный рецепт!
Лучше делать рагу из трески строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

Яфизов Женя
Яфизов Женя

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

Аня Коурова
Аня Коурова

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

akhmetzyanova_92
akhmetzyanova_92

Здравствуйте 5lava!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

Татьяна Павлюченко
Татьяна Павлюченко

5lava, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

gedither
gedither

Можете прокомментировать рыбное рагу?

Вирская Кристина
Вирская Кристина

Вкусно)) меня захвалили

Ариша Алексеевна
Ариша Алексеевна

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

Баклажановое рагу

Потрясающе вкусное и ароматное рагу надолго поселится в вашем меню!Вкусно, легко, сытно....

50 мин

Картофельное рагу

Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней....

60 мин

Рагу в аэрогриле

У вас есть аэрогриль? Тогда давайте вместе готогить в нем! Блюда получаются вкусными, полезные и не теряют своих витаминов - то, что нужно! А как сделать рагу в аэрогриле, я сейчас расскажу! Вкусно!...

50 мин

Рагу из чечевицы

Вкусный и питательный ужин из картошки, чечевицы, колбасы (или сосисек), консервированных помидоров, лука и чеснока....

50 мин

Рагу со свининой

Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....

75 мин

Ирландское рагу

Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран.У ирландских блюд достаточно древние корни, поэтому они простые в приготовлении, но их вкус проверен и улучшен веками. Одно из таких...

1 ч 25 мин

Кабачковое рагу

чеснок - 5 стак.; соль - 1 щепотка...

45 мин