Кабачковое рагу

автор Анютка Анютка

Рецепт кабачкового рагу

На фото кабачкового рагу

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 15 порций
  1. 9 отзывов

Калорий: 592 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 15 порций. Готовое блюдо содержит около 592 ккал.

Ингредиенты:

  • чеснок - 5 стак.
  • соль - 1 щепотка

Как приготовить

  1. Кабачки и помидоры нарезать кубиками. Кабачки посыпать мукой и обжаривать в масле в течении 45 минут.

  2. Лук порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить помидоры, чеснок перемешать и тушить 10 минут.

    кабачковое рагу
  3. В поджаринные кабачки добавить помидоры с луком и чесноком, перемешать.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
demakova_77
demakova_77

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

zharavina_92
zharavina_92

Я приготовила кабачковое рагу для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А кабачковое рагу не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

tofin
tofin

Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!

aleksandra
aleksandra

Кабачковое рагу очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

Чистяк Танюша
Чистяк Танюша

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

margarita95
margarita95

Отличный рецепт рагу с фасолью, просто, быстро и вкусно.

Маевская Евгения
Маевская Евгения

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

gala77
gala77

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

saidova_77
saidova_77

Анютка,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту кабачкового рагу.
Получилась вкуснятина!

Кабачковое рагу на зиму

Кабачковое рагу на зиму научила меня готовить еще бабушка. Делали мы его в самом конце лета, когда все вокруг было уставлено корзинками с новым урожаем. А как приятно зимой открыть ароматную баночку!...

120 мин

Рагу по-деревенски

Иногда я задаю себе вопрос, зачем выставлять тот или иной рецепт. Кто должен заинтересоваться сотым рецептом пирога или супа? Почему вы должны готовить по моему рецепту, если есть много других? Потом я вспоминаю семейные ощущения во время трапезы. Это те моменты, когда я становлюсь немного сентиментальной...

1 ч

Тальятелле с рагу

говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...

3 ч 35 мин

Рагу из кабачков

Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты:)...

50 мин

Рагу из чечевицы

Вкусный и питательный ужин из картошки, чечевицы, колбасы (или сосисек), консервированных помидоров, лука и чеснока....

50 мин

Рагу со свининой

Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....

75 мин

Ирландское рагу

Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран.У ирландских блюд достаточно древние корни, поэтому они простые в приготовлении, но их вкус проверен и улучшен веками. Одно из таких...

1 ч 25 мин