автор Светлана Вчерашняя
На фото рагу из моркови
Калорий: 426 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Рагу из моркови - это полезное блюдо на каждый день. Очень простое в приготовлении, оно отлично подойдет как гарнир к мясным и рыбным блюдам, но так же может использоваться в качестве основного блюда.
Подборка рецептов: простой рецепт рагу, рецепты на ужин.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Полезный обед
Рецепт приготовления рагу из моркови подкупает своей простотой и минимальным количеством ингредиентов. Не надо бежать в магазин и тратить драгоценное время, здесь нам понадобятся все те продукты, которые всегда есть дома у каждой хозяйки. А так же это идеальный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Вот классический рецепт рагу из моркови: 1) Морковь чистим и мелко нарезаем. Для экономии времени, можно просто натереть ее на крупной терке.
Нарезанную морковь помещаем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь, даем закипеть, и варим в течение 10 минут. 3) Затем перекладываем в сито и даем стечь воде. 4) Режем лук тоненькими колечками и вместе с морковью помещаем в неглубокую кастрюлю или сковородку. Добавляем оливковое масло, сахар, соль и перец. 5) Ставим на маленький огонь и оставляем на 30 минут, не забывая помешивать время от времени. 6) Потом добавляем в овощи бульон и всыпаем муку, постоянно помешивая массу. Оставляем еще на 20 минут и блюдо можно подавать к столу. Рагу из моркови можно украсить листьями базилика или другой зеленью. Здесь я предлагаю классический рецепт, но вы можете добавить в данное блюдо любые, подходящие вашим вкусовым предпочтениям, ингредиенты. Так что экспериментируйте! И всем приятного аппетита!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Некоторое время назад готовила рагу из моркови-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится рагу по-деревенски.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Светлана, рецептам.
Спасибо, будем тренироваться:)
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Светлана, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Обожаю рагу из моркови — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спс)
оч понравилось)
Сделала рагу из моркови, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Кульно
Вот и приготовила рагу из моркови!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо большое за замечательный рецепт рагу из моркови.
Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!...
30 мин
Иногда я задаю себе вопрос, зачем выставлять тот или иной рецепт. Кто должен заинтересоваться сотым рецептом пирога или супа? Почему вы должны готовить по моему рецепту, если есть много других? Потом я вспоминаю семейные ощущения во время трапезы. Это те моменты, когда я становлюсь немного сентиментальной...
1 ч
Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней....
60 мин
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи....
120 мин
Вкусное рагу по-фермерски - это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или соленым огурцом....
100 мин
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!