автор inengoure
На фото рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Калорий: 207 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 207 ккал.
Очищаем одну луковицу, репу и морковь. Нарезаем крупными дольками. Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Начинаем обжаривать морковь.
2. Нарезаем свинину на крупные ломтики. Добавляем в кастрюлю лук. Перемешиваем. Добавляем репу и мясо.
3. Заливаем одним стаканом белого вина. Добавляем изюм, две звездочки бадьяна и немного гвоздики. Томим на большом огне. Вливаем стакан яблочного сока и добавляем кусочек сливочного масла. Тушим 15-20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
4. Нарезаем кислое зеленое яблоко на дольки. За пять минут до выключения добавляем в рагу. Солим, перчим и натираем в кастрюлю цедру лимона.
5. Мелко шинкуем петрушку. Добавляем в рагу. Когда яблоки чуть размягчатся, снимаем кастрюлю с огня. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом мой любимый!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Приготовила мужу рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Вообще, я обычно старюсь готовить блюда, в которых есть один основной ингредиент, чей вкус главенствующий, а все остальное дополняет и подчеркивает его, но только не в этом случае. летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами - это целая радуга летних вкусов, послевкусий и...
1 ч 30 мин
Кальмары 1 кг; Мидии 250 г; Лангустины 15 шт.; Лук репчатый 2 головки; Свежие устрицы 500 г; Чеснок 1 головка; Изюм 1 столовая ложка; Кедровые орехи 1 столовая ложка; Оливковое масло 10 столовых ложек; Черный перец горошком 5 шт.; Свежий лавровый лист 3 шт.; Свежий розмарин 1 стебель; Гвоздика 5 шт.;...
30 мин
капуста 1/2 кочана; свинина 500-700 г; картофель 5 шт.; морковь 2 шт.; лук репчатый 5 головок; чеснок 1 головка; томатная паста 1 ст.л.; перец черный молотый; масло растительное; зелень; зира; соль...
40 мин
Сытное рагу с необыкновенным вкусом! Скажем спасибо яблоку!Очень интересный вкус за счет яблок. Можно приготовить и в духовке, получится немного по-другому.Вкусно и сытно. Нашла что-то подобное в сети, кое-что из ингредиентов убрала....
1 ч 45 мин
Особенностью и главным достоинством этого несложного в приготовлении блюда, является то, что оно сочетает в себе гарнир и основное блюдо. К тому же оно не имеет строго рецепта и ингредиентов....
1 ч
Картофель 1,2 кг; Свинина 1 кг; Капуста 800 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль 3 ч.л.; Растительное масло 300 мл; Чеснок 1 зубчик...
1 ч 30 мин
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))