автор atentedes1970
На фото летнего рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами
Калорий: 739 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вообще, я обычно старюсь готовить блюда, в которых есть один основной ингредиент, чей вкус главенствующий, а все остальное дополняет и подчеркивает его, но только не в этом случае. летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами - это целая радуга летних вкусов, послевкусий и ароматов! И ничего, что это не высокая, правильная кухня, нам часто хочется чего-то теплого и домашнего, это блюдо - то, что нужно!
Подборка рецептов: простой рецепт рагу, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На ужин, На обед
Свиные ребра нарезать, обжарить на топленом сливочном масле с добавлением любимой приправы для мяса.
Добавить нарезанные лук и морковь, обжарить вместе.
Добавить нарезанные кабачок и болгарский перец, обжарить все вместе.
Добавить нарезанный молодой картофель, перемешать, жарить пару минут.
Влить 1,5 стакана кипятка, тушить на медленном огне 40 минут.
Добавить нарезанный побег молодого лука, нарезанный чеснок, молодой зеленый горошек в стручках, сухую кавказскую аджику, перемешать, тушить под крышкой еще 5 минут, посолить по вкусу.
Подавайте блюдо горячим или хорошо-теплым. Приятного аппетита!
Делала летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Приготовила.
Едим.
Но от летнего рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами я ожидала бО'льшего!!!
Летом на выходные я запекаю на мангале много овощей - баклажанов, болгарского перца и помидор, затем очищаю от кожицы (а перец еще от семян), складываю в контейнер и убираю в холодильник. Такие овощи можно просто подавать в качестве закуски, а можно добавлять их в различные блюда, как, например, в летнее...
60 мин
репа; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; масло растительное; свинина; петрушка; вино белое — 240 мл; изюм; бадьян; гвоздика; сок яблочный — 200 мл; масло сливочное; яблоко — 1 шт.; соль; смесь 5 перцев; лимон — 1 шт....
30 мин
Баклажаны 1 г; Сладкий перец 2 шт.; Молодые кабачки 2 шт.; Картофель 5 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу; Томатная паста 2 столовые ложки; Чеснок 1 зубчик...
2 ч
капуста 1/2 кочана; свинина 500-700 г; картофель 5 шт.; морковь 2 шт.; лук репчатый 5 головок; чеснок 1 головка; томатная паста 1 ст.л.; перец черный молотый; масло растительное; зелень; зира; соль...
40 мин
Рагу - это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками. Примерное время приготовления - 1 час 30 минут....
1140 мин
говядина 30 г; картофель 3 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; баклажаны 1 шт.; кабачки 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; капуста 100 г; шампиньоны 3 шт.; чеснок 3 шт.; чили 1 щепотка; соль 1 по вкусу; перец черный 1 по вкусу; масло растительное 1 ст.л.; морковь 1 шт....
1 ч
За рецепт спасибо