автор Elina Moon
На фото рагу с овощами и говядиной
Калорий: 592 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 592 ккал.
Подготовить ингредиенты.
Мясо нарезать на кусочки.
Выложить мясо в жаропрочный горшок, смазанный маслом.
Картофель тонко нарезать, добавить к мясу.
Нарезать лук полукольцами, измельчить чеснок и перец чили.
Добавить все в горшок, посолить поперчить.
Порезать капусту и болгарский перец на небольшие кусочки, добавить в горшочек.
Также добавить нарезанные баклажан, кабачок, морковь и грибы. Влить воды до трети горшка и поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Рагу готово. Приятного аппетита!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Рецепт отличный!
делаю рагу с овощами и говядиной регулярно.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
А вот ссылочка на рецепт овощного рагу с говядиной.
Мои гости требовали добавки)))
Первый раз делала рагу с овощами и говядиной.
получилось то, что нужно!
Сейчас пойду готовить)))
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Вообще, я обычно старюсь готовить блюда, в которых есть один основной ингредиент, чей вкус главенствующий, а все остальное дополняет и подчеркивает его, но только не в этом случае. летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами - это целая радуга летних вкусов, послевкусий и...
1 ч 30 мин
Летом на выходные я запекаю на мангале много овощей - баклажанов, болгарского перца и помидор, затем очищаю от кожицы (а перец еще от семян), складываю в контейнер и убираю в холодильник. Такие овощи можно просто подавать в качестве закуски, а можно добавлять их в различные блюда, как, например, в летнее...
60 мин
На выходных мы частенько делаем что-то на мангале, по мимо прочего, я запекаю 1,5-2 кг овощей (баклажан, помидор и болгарских перцев), складываю в контейнер с крышкой и ставлю в холодильник. На неделе множество блюд можно украсить ароматом дымка при помощи эих овощей, например, рагу с говядиной и овощами,...
45 мин
И снова я обращаю свое и ваше внимание на непопулярную крупу - перловку. На этот раз она будет не гарниром и не в супе. А в составе рагу с курицей и цветной капустой. И вы знаете - она прекрасно вписывается в блюдо и придает ему изюминку и особую консистенцию. Даже нелюбители перловки сказали, что им...
50 мин
Рис 1 стак.; Куриное филе 500 г; Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Красный лук 2 шт.; Петрушка 1/2 пучка; Растительное масло 2 стак....
40 мин
Рагу - это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками. Примерное время приготовления - 1 час 30 минут....
1140 мин
Сделала рагу с овощами и говядиной впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!