автор Кира Еремина
На фото овощного рагу с говядиной
Калорий: 351 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Блюда из овощей по праву пользуются популярностью у множества хозяек. Они отличаются прекрасным вкусом и очень полезны для здоровья, ведь овощи являются ценным источником большого количества полезных витаминов и элементов. Предлагаем рецепт вкусного и простого в приготовлении овощного рагу с мясом. Благодаря добавлению мяса это блюдо получается очень сытным и вкусным.
Овощи вымыть, очистить и порезать крупными кусочками. Мясо нарезать средними кусками. Лук порей и картофель отложить.
В кипящей воде растворить кубики MAGGI Бульон c говядиной на косточке. Выложить в кастрюлю мясо, морковь, лук, топинамбур, сельдерей чеснок, лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа. Затем добавить лук-порей, картофель и варить еще 30 минут.
Кира, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Очень давно приметила этот рецептик овощного рагу с говядиной.
Получилось просто чудесно!
Кира спасибо Вам большое за этот рецепт!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
При случае, попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с фасолью. Реально, очень вкусно.
Я тоже делала овощное рагу с говядиной.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Рецепт овощного рагу с говядиной — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Кира!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила овощное рагу с говядиной, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Кира спасибо вам огромное!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с овощным рагу с говядиной!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Летом на выходные я запекаю на мангале много овощей - баклажанов, болгарского перца и помидор, затем очищаю от кожицы (а перец еще от семян), складываю в контейнер и убираю в холодильник. Такие овощи можно просто подавать в качестве закуски, а можно добавлять их в различные блюда, как, например, в летнее...
60 мин
На выходных мы частенько делаем что-то на мангале, по мимо прочего, я запекаю 1,5-2 кг овощей (баклажан, помидор и болгарских перцев), складываю в контейнер с крышкой и ставлю в холодильник. На неделе множество блюд можно украсить ароматом дымка при помощи эих овощей, например, рагу с говядиной и овощами,...
45 мин
Кабачки 250 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 3-4 шт.; Перец красный сладкий 1 шт.; Горошек зеленый замороженный 1/2 стак.; Фарш 250 г; Томатная паста 3 ст.л.; Масло растительное 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 3 зубка...
80 мин
Капуста цветная — 150 г; Фасоль стручковая (заморозка) — 200 г; Протертые помидоры — 100 г; Помидоры черри — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Петрушка (зелень) — 2-3 веточ; Соль — по вкусу...
45 мин
говядина 30 г; картофель 3 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; баклажаны 1 шт.; кабачки 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; капуста 100 г; шампиньоны 3 шт.; чеснок 3 шт.; чили 1 щепотка; соль 1 по вкусу; перец черный 1 по вкусу; масло растительное 1 ст.л.; морковь 1 шт....
1 ч
Капуста цветная 400 г; Перец болгарский 1 шт.; Сосиски 4 шт.; Морковь 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Кетчуп (хайнц) 4 ст.л.; Соль; Перец...
45 мин
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Кира за прекрасный рецепт!