автор westoreno
На фото рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале
Калорий: 1392 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
На выходных мы частенько делаем что-то на мангале, по мимо прочего, я запекаю 1,5-2 кг овощей (баклажан, помидор и болгарских перцев), складываю в контейнер с крышкой и ставлю в холодильник. На неделе множество блюд можно украсить ароматом дымка при помощи эих овощей, например, рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале! Подавайте его не с гарниром, а с куском черствого хлеба, который нужно макать прямо в рагу, это очень вкусно, поверьте!
Подборка рецептов: простой рецепт рагу, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На ужин, На обед
Кабачок нарезать, выложить на дно сотейника (в моем случае
Мясо нарезать, выложить поверх, посолить, приправить сухой аджикой.
Заранее запечь на мангале на шампурах овощи.
Очистить овощи.
Нарезать, выложить поверх мяса. Посолить по вкусу.
Нарезать зелень, выложить поверх овощей.
Тушить 1 час.
Перемешать.
Приятного аппетита!
Ух ты! Как красиво и просто!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Какой замечательный рецепт рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале - яркий, красочный и аппетитный!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Я обязательно на днях попробую твой вариант рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Попробуйте овощное рагу с говядиной, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Westoreno, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Вообще, я обычно старюсь готовить блюда, в которых есть один основной ингредиент, чей вкус главенствующий, а все остальное дополняет и подчеркивает его, но только не в этом случае. летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами - это целая радуга летних вкусов, послевкусий и...
1 ч 30 мин
Летом на выходные я запекаю на мангале много овощей - баклажанов, болгарского перца и помидор, затем очищаю от кожицы (а перец еще от семян), складываю в контейнер и убираю в холодильник. Такие овощи можно просто подавать в качестве закуски, а можно добавлять их в различные блюда, как, например, в летнее...
60 мин
Рецепт приготовления рагу из цуккини, лука и помидоров с яйцами в грибах портобелло, Моцареллой и базиликом....
35 мин
И снова я обращаю свое и ваше внимание на непопулярную крупу - перловку. На этот раз она будет не гарниром и не в супе. А в составе рагу с курицей и цветной капустой. И вы знаете - она прекрасно вписывается в блюдо и придает ему изюминку и особую консистенцию. Даже нелюбители перловки сказали, что им...
50 мин
Рис 1 стак.; Куриное филе 500 г; Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Красный лук 2 шт.; Петрушка 1/2 пучка; Растительное масло 2 стак....
40 мин
Рагу - это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками. Примерное время приготовления - 1 час 30 минут....
1140 мин
Очень вкусно получилось моей маме понравилось