автор ksyusha96
На фото рагу из телятины с овощами
Калорий: 697 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Рагу - это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками. Примерное время приготовления - 1 час 30 минут.
Подборка рецептов: простой рецепт рагу, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом.
Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок. Продолжаем готовить.
Добавляем порезанные помидоры, вливаем бульон и тушим на медленном огне до готовности овощей.
Приятного аппетита!
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рагу из телятины с овощами. Вам понадобятся такие ингредиенты: телятина, картофель, морковь, лук репчатый, томаты, кабачки, бульон и специи. Блюдо подходит на обед или ужин в качестве второго. Дополнительный гарнир не потребуется, так как блюдо и без того очень сытное. Удачи!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Иду пробовать…
Может пригодится кому рецептик рагу из телятины. Просто и быстро.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на рагу из телятины с овощами, если бы не доверяла рецептам ksyusha96 на все 100%.
Вообще, я обычно старюсь готовить блюда, в которых есть один основной ингредиент, чей вкус главенствующий, а все остальное дополняет и подчеркивает его, но только не в этом случае. летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами - это целая радуга летних вкусов, послевкусий и...
1 ч 30 мин
Летом на выходные я запекаю на мангале много овощей - баклажанов, болгарского перца и помидор, затем очищаю от кожицы (а перец еще от семян), складываю в контейнер и убираю в холодильник. Такие овощи можно просто подавать в качестве закуски, а можно добавлять их в различные блюда, как, например, в летнее...
60 мин
На выходных мы частенько делаем что-то на мангале, по мимо прочего, я запекаю 1,5-2 кг овощей (баклажан, помидор и болгарских перцев), складываю в контейнер с крышкой и ставлю в холодильник. На неделе множество блюд можно украсить ароматом дымка при помощи эих овощей, например, рагу с говядиной и овощами,...
45 мин
И снова я обращаю свое и ваше внимание на непопулярную крупу - перловку. На этот раз она будет не гарниром и не в супе. А в составе рагу с курицей и цветной капустой. И вы знаете - она прекрасно вписывается в блюдо и придает ему изюминку и особую консистенцию. Даже нелюбители перловки сказали, что им...
50 мин
Рис 1 стак.; Куриное филе 500 г; Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Красный лук 2 шт.; Петрушка 1/2 пучка; Растительное масло 2 стак....
40 мин
Ksyusha96!
Спасибо огромное за новенький рецептик рагу из телятины с овощами!!!