Рагу из телятины с портвейном и тимьяном

автор Ира Огородник Ира Огородник

Рецепт рагу из телятины с портвейном и тимьяном

На фото рагу из телятины с портвейном и тимьяном

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 20 отзывов

Калорий: 369 ккал

Кухня: Французская

Сложность: Простой рецепт

Быстрое и легкое в приготовлении блюдо отлично подойдет для семейного ужина.

Ингредиенты:

  • Телятина 400 г
  • Картофель 4 шт.
  • Портвейн 100 мл
  • Тимьян 2 веточки
  • Бекон 100 г

Как приготовить

  1. Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Затем нарезать дольками. Бекон нарезать.

  2. На сухой сковороде обжарить бекон, затем выложить тимьян и картофель. Обжаривать в течение 5 минут.

  3. Телятину промыть и нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить мясо в течение 5 минут. Затем добавить портвейн, 150 мл воды, MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тимьян. Довести до кипения и тушить 15 минут на медленном огне.

  4. Подавать мясо с соусом и картофелем в тарелке.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
Марианна Ананская
Марианна Ананская

Все понятно и наглядно.
Готовить с Ира одно удовольствие!

Кныш Инга
Кныш Инга

Рагу из телятины с портвейном и тимьяном — просто СУПЕР!!!

Анюта Трофимова
Анюта Трофимова

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

Светлана Синцева
Светлана Синцева

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

posushenko_77
posushenko_77

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

liza
liza

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

ashithed1984
ashithed1984

Отлично, рагу из телятины с портвейном и тимьяном — супер, понравилось всем!

Татьяна Павлюченко
Татьяна Павлюченко

Замечательный рецепт. Думаю, любителям рагу из телятины должно понравится.

Малишевская Лиза
Малишевская Лиза

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

dedrirti
dedrirti

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит рагу из телятины с портвейном и тимьяном
спасибо за рецепт…

lyuba
lyuba

Спасибо за рецепт, готовила рагу из телятины с портвейном и тимьяном на день рождения сестры
Всем понравилось

Радость Елизавета
Радость Елизавета

Ира здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без рагу из телятины с портвейном и тимьяном я не знаю)

Хамитова Эля
Хамитова Эля

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

checheneva_91
checheneva_91

Очень давно приметила этот рецептик рагу из телятины с портвейном и тимьяном.
Получилось просто чудесно!
Ира спасибо Вам большое за этот рецепт!

anulya87
anulya87

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

zina83
zina83

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

Рутенко Катя
Рутенко Катя

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

Фаризанова Катарина
Фаризанова Катарина

Не перестаю удивляться! Класс!

Аня Гриневская
Аня Гриневская

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рагу из телятины с портвейном и тимьяном периодически готовим!!!)

ulertaco
ulertaco

Вот сейчас по Вашему рецепту, Ира, делаю это чудо чудное;)

Рагу из телятины с грибами

Для разнообразия вкуса добавьте томаты, сельдерей или перец чили. Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов....

90 мин

Рагу из телятины с овощами

Рагу - это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками. Примерное время приготовления - 1 час 30 минут....

1140 мин

Рагу из баклажанов

Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!...

30 мин

Рагу из кабачков

Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты:)...

50 мин

Рагу из телятины

Я очень люблю аромат белого вина в мясных и рыбных блюдах. Сегодня хочу угостить вас телятиной с грибами в винно-сливочном соусе....

1 ч

Рагу со свининой

Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....

75 мин

Ирландское рагу

Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран.У ирландских блюд достаточно древние корни, поэтому они простые в приготовлении, но их вкус проверен и улучшен веками. Одно из таких...

1 ч 25 мин