автор Ира Огородник
На фото рагу из телятины с портвейном и тимьяном
Калорий: 369 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Быстрое и легкое в приготовлении блюдо отлично подойдет для семейного ужина.
Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Затем нарезать дольками. Бекон нарезать.
На сухой сковороде обжарить бекон, затем выложить тимьян и картофель. Обжаривать в течение 5 минут.
Телятину промыть и нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить мясо в течение 5 минут. Затем добавить портвейн, 150 мл воды, MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тимьян. Довести до кипения и тушить 15 минут на медленном огне.
Подавать мясо с соусом и картофелем в тарелке.
Рагу из телятины с портвейном и тимьяном — просто СУПЕР!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Отлично, рагу из телятины с портвейном и тимьяном — супер, понравилось всем!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям рагу из телятины должно понравится.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит рагу из телятины с портвейном и тимьяном
спасибо за рецепт…
Спасибо за рецепт, готовила рагу из телятины с портвейном и тимьяном на день рождения сестры
Всем понравилось
Ира здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без рагу из телятины с портвейном и тимьяном я не знаю)
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Очень давно приметила этот рецептик рагу из телятины с портвейном и тимьяном.
Получилось просто чудесно!
Ира спасибо Вам большое за этот рецепт!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рагу из телятины с портвейном и тимьяном периодически готовим!!!)
Вот сейчас по Вашему рецепту, Ира, делаю это чудо чудное;)
Для разнообразия вкуса добавьте томаты, сельдерей или перец чили. Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов....
90 мин
Рагу - это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками. Примерное время приготовления - 1 час 30 минут....
1140 мин
Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!...
30 мин
Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты:)...
50 мин
Я очень люблю аромат белого вина в мясных и рыбных блюдах. Сегодня хочу угостить вас телятиной с грибами в винно-сливочном соусе....
1 ч
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....
75 мин
Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран.У ирландских блюд достаточно древние корни, поэтому они простые в приготовлении, но их вкус проверен и улучшен веками. Одно из таких...
1 ч 25 мин
Все понятно и наглядно.
Готовить с Ира одно удовольствие!