автор hicede
На фото рагу из телятины с грибами
Калорий: 697 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Для разнообразия вкуса добавьте томаты, сельдерей или перец чили. Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов.
Мясо нарезать полосками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Капусту разобрать на соцветия.
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон в течение 5-7 мин, добавить лук и чеснок и жарить еще 5 мин
Добавить муку и MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и жарить, помешивая, 2-3 мин
Добавить в сотейник вино, воду, томатную пасту и тушить рагу 30-40 мин, время от времени помешивая.
Подготовленные грибы обжарить на сливочном масле 3-4 мин, затем выложить в сотейник и тушить все вместе 15 мин
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рагу из телятины с грибами. Спасибо за рецепт!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Посмотрите также на рагу из телятины. Может заинтересует.
Hicede, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
рагу из телятины с грибами просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рагу из телятины с грибами
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
куриная печёнка; шампиньоны; мука; кабачок; сладкий перец; репчатый лук; морковь; помидоры; сметана; майонез; яйцо; сыр; аджика; молотый чёрный перец; сушёный базилик; свежий укроп...
1 ч
Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого....
40 мин
Вкусный, легкий и несложный вариант ужина. А также для тех, кто любит молодую баранину. Рецепт от шеф повара фуд-медиа....
45 мин
Мягкое тушеное мясо с грибами и овощами в ароматном соусе: насыщенный вкус этого рагу никого не оставит равнодушным. Рецепт итальянского шеф-повара Джино Д'Акампо....
90 мин
Рагу - это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками. Примерное время приготовления - 1 час 30 минут....
1140 мин
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.