автор 2torus
На фото рагу ягненка с грибами и пастой
Калорий: 351 ккал
Кухня: Кухня фьюжн
Сложность: Простой рецепт
Вкусный, легкий и несложный вариант ужина. А также для тех, кто любит молодую баранину. Рецепт от шеф повара фуд-медиа.
Сливочное масло растопить, добавить оливковое масло, фарш. Обжаривать до коричневого цвета или 8 мин, посолить.
Добавить очищенные и порезанные грибы, мелко порубленный чеснок. Обжаривать, помешивая, 8 мин
Добавить томатную пасту, свежий, мелко порезанный розмарин, красный перец. Перемешать, готовить 1 мин Снять с огня и держать теплым.
Отварить пасту. Воду слить, отставить 1 стакан.
Сковороду вернуть на огонь, добавить пасту и отставленный 1 стакан воды. Перемешать все и все вместе подогреть.
Подаем к столу. Посыпаем тертым сыром вроде романо или пекорино. Приятного аппетита.
Спасибо большое, 2torus, освежила в памяти рецепт рагу ягненка с грибами и пастой!
порадую любимого.
Спасибо, 2torus, за изумительный рецепт рагу ягненка с грибами и пастой!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Готовила вчера рагу ягненка с грибами и пастой по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
А еще посмотрите ссылочку острое рагу.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо 2torus за отличные и простые рецепты!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
2torus — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на рагу ягненка с грибами и пастой, если бы не доверяла рецептам 2torus на все 100%.
куриная печёнка; шампиньоны; мука; кабачок; сладкий перец; репчатый лук; морковь; помидоры; сметана; майонез; яйцо; сыр; аджика; молотый чёрный перец; сушёный базилик; свежий укроп...
1 ч
Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого....
40 мин
Мягкое тушеное мясо с грибами и овощами в ароматном соусе: насыщенный вкус этого рагу никого не оставит равнодушным. Рецепт итальянского шеф-повара Джино Д'Акампо....
90 мин
Для разнообразия вкуса добавьте томаты, сельдерей или перец чили. Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов....
90 мин
Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!...
30 мин
Иногда я задаю себе вопрос, зачем выставлять тот или иной рецепт. Кто должен заинтересоваться сотым рецептом пирога или супа? Почему вы должны готовить по моему рецепту, если есть много других? Потом я вспоминаю семейные ощущения во время трапезы. Это те моменты, когда я становлюсь немного сентиментальной...
1 ч
2torus, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила рагу ягненка с грибами и пастой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!