Рагу ягненка с грибами и пастой

автор 2torus 2torus

Рецепт рагу ягненка с грибами и пастой

На фото рагу ягненка с грибами и пастой

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 10 отзывов

Калорий: 351 ккал

Кухня: Кухня фьюжн

Сложность: Простой рецепт

Вкусный, легкий и несложный вариант ужина. А также для тех, кто любит молодую баранину. Рецепт от шеф повара фуд-медиа.

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • шампиньоны свежие - 200 г
  • чеснок - 2 дольки
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • розмарин - ½ ч.л.
  • перец красный хлопьями - ½ ч.л.
  • паста - 400 г
  • сыр - по вкусу
  • ягнятина фарш - 500 г

Как приготовить

  1. Сливочное масло растопить, добавить оливковое масло, фарш. Обжаривать до коричневого цвета или 8 мин, посолить.

  2. Добавить очищенные и порезанные грибы, мелко порубленный чеснок. Обжаривать, помешивая, 8 мин

    рагу ягненка с грибами и пастой
  3. Добавить томатную пасту, свежий, мелко порезанный розмарин, красный перец. Перемешать, готовить 1 мин Снять с огня и держать теплым.

    рагу ягненка с грибами и пастой
  4. Отварить пасту. Воду слить, отставить 1 стакан.

    рагу ягненка с грибами и пастой
  5. Сковороду вернуть на огонь, добавить пасту и отставленный 1 стакан воды. Перемешать все и все вместе подогреть.

    рагу ягненка с грибами и пастой
  6. Подаем к столу. Посыпаем тертым сыром вроде романо или пекорино. Приятного аппетита.

    рагу ягненка с грибами и пастой

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
ksyukha88
ksyukha88

2torus, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила рагу ягненка с грибами и пастой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

andreevich_99
andreevich_99

Спасибо большое, 2torus, освежила в памяти рецепт рагу ягненка с грибами и пастой!
порадую любимого.

Ксюха Инжакова
Ксюха Инжакова

Спасибо, 2torus, за изумительный рецепт рагу ягненка с грибами и пастой!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

arisha71
arisha71

Готовила вчера рагу ягненка с грибами и пастой по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

Гордиюк Катарина
Гордиюк Катарина

А еще посмотрите ссылочку острое рагу.

sudnitsyna_88
sudnitsyna_88

Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо 2torus за отличные и простые рецепты!

Титова Тоня
Титова Тоня

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Шымелевич Настасья
Шымелевич Настасья

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

ilyukevich_85
ilyukevich_85

2torus — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

katarina89
katarina89

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на рагу ягненка с грибами и пастой, если бы не доверяла рецептам 2torus на все 100%.

Рагу овощное с грибами и куриной печенью

куриная печёнка; шампиньоны; мука; кабачок; сладкий перец; репчатый лук; морковь; помидоры; сметана; майонез; яйцо; сыр; аджика; молотый чёрный перец; сушёный базилик; свежий укроп...

1 ч

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого....

40 мин

Рагу из говядины с грибами

Мягкое тушеное мясо с грибами и овощами в ароматном соусе: насыщенный вкус этого рагу никого не оставит равнодушным. Рецепт итальянского шеф-повара Джино Д'Акампо....

90 мин

Рагу из телятины с грибами

Для разнообразия вкуса добавьте томаты, сельдерей или перец чили. Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов....

90 мин

Рагу из баклажанов

Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!...

30 мин

Рагу по-деревенски

Иногда я задаю себе вопрос, зачем выставлять тот или иной рецепт. Кто должен заинтересоваться сотым рецептом пирога или супа? Почему вы должны готовить по моему рецепту, если есть много других? Потом я вспоминаю семейные ощущения во время трапезы. Это те моменты, когда я становлюсь немного сентиментальной...

1 ч

Картофельное рагу

Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней....

60 мин