автор Пашаевич Нюта
На фото овощного рагу по-турецки
Калорий: 416 ккал
Кухня: Турецкая
Сложность: Простой рецепт
Тем кто не любит кожицу в печеном перце, можно поступить так: целиком запечь перцы, остудить, снять кожицу и нарезать.
Баклажаны и кабачки почистить и нарезать кружками по 0,5 см. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Выложить овощи в форму для запекания, посыпать 1 ч. ложкой MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, полить растительным маслом. Запекать при температуре 200 С 40 мин
Йогурт смешать с оставшейся MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и полить овощи.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Пашаевич, что так же вкусно.
Хороший рецепт. Спасибо
Пашаевич — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Привет всем, случайно узнала о овощном рагу в скороварке, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Пашаевич, рецепт замечательный! Спасибо!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить овощное рагу по-турецки.
О результате напишу позже.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать овощное рагу по-турецки строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт овощного рагу по-турецки!
Пашаевич, спасибо за новый вариант овощного рагу по-турецки.
Нужно будет обязательно попробовать
Зелёный лук – 100 г; Чеснок – 20 г; Кабачок – 300 г; Капуста белокочанная – 350 г; Картофель – 600 г; Стручковая фасоль – 100 г; Масло подсолнечное – 55 г; Соль – по вкусу; Перец чёрный молотый – по вкусу; Перец душистый – по вкусу; Паприка молотая – по вкусу; Лавровый лист молотый – по вкусу; Морковь...
40 мин
За что я люблю август? За обилие свежих овощей из которых можно приготовить яркие, сочные и полезные летние блюда!) Хочу поделиться сегодня с вами рецептом вкуснейшего овощного рагу с ароматной прованской ноткой.)...
1 ч 10 мин
Приготовь и попробуй насколько это вкусное и сытное блюдо!Овощное рагу из баранины готовить просто, а получается очень вкусно. Блюдо может быть как повседневным, так и праздничным. Баранину для рагу лучше выбирать молодую, нежную. Специи можно брать любые, но особенно хорошо подойдут восточные....
2 ч
Капуста цветная 400 г; Перец болгарский 1 шт.; Сосиски 4 шт.; Морковь 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Кетчуп (хайнц) 4 ст.л.; Соль; Перец...
45 мин
Очень сытное, вкусное и пикантное блюдо! Заменит целое блюдо, гарнира не нужно! В сезон кабачков очень в тему! На конкрс Загадки....
1 ч 20 мин
Это рагу, которое на родине носит название писто, вариативно, т. е. мы можем использовать его как гарнир и как закуску, некоторые даже готовят с ним пирог. В испанской традиции - подача этого рагу в качестве партнера для яичницы....
1 ч 5 мин
Овощное рагу, пожалуй, самое богатое на разнообразие блюдо. Рагу имеет множество названий у разных народов и множество способов приготовления. Предлагаю простое, нехитрое овощное блюдо. Готовится без добавления воды и масла, в собственном соку в духовке, что освобождает от стояния у плиты....
1 ч 20 мин
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!